ЯК Отдых, аук

A
На сайте с 19.05.2008
80
1274

kazseo
На сайте с 15.03.2011
128

возраст какой?

***Покупаю сайты с посещаемостью *** (/ru/forum/921197)
A
На сайте с 19.05.2008
80

Не туда. Аук продолжается

A
На сайте с 19.05.2008
80

Ребята, хоть сегодня и первое апреля - но цена натуральная (не шутка)))) Для тех кому нужен ЯК и думает почему так дешево - может сразу купить за блиц) Это ведь аукцион)

Можно даже купить выше блица - сейчас, кстати, очень модно платить чуть выше блица. Я бы даже сказал, складывается эдакая культура покупки: выиграл блиц за $250 - 20% хорошо бы оставить на чай - вынь да положь. Чаевые не обязательны, но их размер возвышает вашу бизнес значимость в глазах других участников форума.

Так что, будем участвовать?)

SS
На сайте с 30.01.2011
152

ТС молодца, Вы правильно ведете марткетинг-компанию :)....

Цена нормальная и равна рыночной ...ждите "своего" покупателя.

Тематика не моя, давайте стройку )))

A
На сайте с 19.05.2008
80

Я видимо совсем рассудок потерял, либо праздник сказывается, но решил снизить Старт и Блиц до небывалых для ЯК величин!!!

Итак, старт на ЯК всего $100 долларов! Понимаю, что демпингую, но постараюсь после этой продажи дешевле $200 ничего не продавать. Пусть будет, так сказать, праздничная цена!

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Так уж и быть - дам старт

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
WPSmok
На сайте с 16.12.2007
117
kazseo:
возраст какой?

тоже интересует ответ на этот вопрос...

Верю в карму.
A
На сайте с 19.05.2008
80

Всем ответил в личку.

Эх, была не была. Снижаю блиц до $150.😮

Вы можете пройти мимо, делая вид что не заметили или оправдывая свою нерешительность фразой "А давайте понаблюдаем со стороны, ведь это будет продажа ЯКа по смехотворно низкой цене, о которой будет помнить еще не одно поколение и передаваться которая будет из уст в уста, обрастая легендами и выдуманными подробностями".

А можете учуять вкус выгодной сделки и купить ЯК за блиц в $150 у.е. - сделав инвестиции в это манящее и желаемое сочетание "Домен в ЯК". Между прочим, не какой-то ЯКа, а самый что ни на есть актуальный. И как я уже намекнул, ТИЦ, хотя и махонький, но тоже имеется (ТИЦ он и в Африке ТИЦ, хотя даже если бы был ноль, и то бы было супер выгодно, а уж если больше нуля - то вообще огого).

Я если честно сам, когда увидел с утра это объявление, невольно потянулся печатать "блиц" в окошечко быстрого ответа. Так и думал: "Эх как хорошо, что рано проснулся, надо скорее купить, пока никто не урвал.". Лишь секундой позже понял, что это вообще мой пост и я этот домен и продаю. Ну что тут скажешь - действовал под эйфорией неваданной доселе дерзости в ценообразовании, граничащей с бесстыжим демпингом на рынке вторичных доменных имен.

Ну-с, ставлю секундомер! Налетай ;)

kras26
На сайте с 22.11.2008
171

блиц .......

kras26
На сайте с 22.11.2008
171

Сделка прошла успешно, ответственный продавец

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий