ЯК, Бизнес / Строительство / ... - аукцион, 3-й уровень *.*.ua (не org.ua) старт 500$

rightinpoint
На сайте с 08.06.2006
96
630

На фоне продажи Як стройки за $1200 тут, решил и я свое добро начать продавать. :)

Итак, продам домен в ЯК Бизнес / Строительство / ...

Дроп домен 3-го уровня, *.*.ua (не org.ua), передача онлайн, пузомерки, цитируя классиков, "не заслуживают внимания"

Старт - 500$
Шаг - 100$
Блиц - 900$

Окончание аукциона - 48ч. ппс либо по блицу.

Оплата в течении двух дней после завершения, либо сделка отменяется.

Переоформление онлайн. Передача домена и засветка только после полной оплаты (о себе - атестат продавца, владелец drops.com.ua, BL>150, отзывы тут, тут )

Гарантии - как у всех - гарантирую, что в момент паша домена он будет в ЯК\Стройка :)

Домены, траву и презервативы советую брать у надежных поставщиков. Например, у меня :) Подписывайтесь на обновления -- ЯК (/ru/forum/830626), скрытый ЯК (/ru/forum/830669), тиц (/ru/forum/830671), по запросу подберу тиц 100+
S
На сайте с 27.01.2010
121

rightinpoint, можно уже и org.ua покупать-продавать смело. ORG.UA стала платной зоной, регистрируется только через регистраторов (так что ваш домен в зоне org.ua уже никто не тронет). Извините, что не совсем по теме.

Восстановление сайтов из вебархива archive.org (/ru/forum/871012)
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

salgir, дело не только в платной зоне, дело в том, что с орг юа доменов ссылки покупаются очень не охотно.

Так что указание то, что домен не орг юа - однозначный подогрев теме.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
marks
На сайте с 17.03.2009
164

Devvver, спешу возразить.

Имел и имею дело с .орг.юа доменами как в сапе, так и в ггл. Смею уверить, ссылки раскупаются чрезвычайно охотно, если сайт, конечно, нормальный (ну, или ГС, но с пузомерками хорошими).

Иногда с моих сайтов в орг.юа ссылки раскупаются даже лучше, чем с gltd, рушек и прочих.

---------- Добавлено 28.12.2012 в 17:02 ----------

rightinpoint, а за 1200 вряд ли тот домен купили. Скорее всего, это "блиц по договоренности" :)

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
S
На сайте с 27.01.2010
121

marks, абсолютно с вами согласен. У меня много org.ua в сапе, значительная их часть ведет себя лучше .ru или .com.

rightinpoint
На сайте с 08.06.2006
96
salgir:
rightinpoint, можно уже и org.ua покупать-продавать смело

это да, но недоверие к ним еще не скоро пройдет :)

marks:
rightinpoint, а за 1200 вряд ли тот домен купили. Скорее всего, это "блиц по договоренности"

ну, так я и не ставил блиц 1200. 900 - вполне реалистичный блиц. :)

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

salgir, marks, с ГС возможно и берут, я в свое время покупал по 8 рублей с главных морд орг юа)

А так с тысяч ссылок купленных в сапе - больше ссылок нету - фильтр на орги юа.

собственно своим подписчикам рекомендую действовать аналогично)

marks
На сайте с 17.03.2009
164

Devvver, ну, то, что вы ставите фильтры - это же ваше личное дело, и это не значит, что ссылки не раскупаются с орг.юа =)

А я вам пишу и про ГС, и про нормальные сайты в этой зоне. Все отлично раскупается, как в сапе, так и в GGL.

rightinpoint
На сайте с 08.06.2006
96

неужели все пропили все бюджеты перед новым годом?

Старт повышаю до $700.

В связи с отъездом на ближайшие 5 часов блиц ставлю тоже $700 (оплата\передача домена в течении 5 часов от текущего момента - через 6 часов я уезжаю до 3го :) ), после 6 часов блиц возвращается на $900 (сделку проведем уже после 3го января)

galion
На сайте с 13.05.2009
167
rightinpoint:
В связи с отъездом на ближайшие 5 часов блиц ставлю тоже $700 (оплата\передача домена в течении 5 часов от текущего момента - через 6 часов я уезжаю до 3го ), после 6 часов блиц возвращается на $900 (сделку проведем уже после 3го января)

Забрал

.........

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий