- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На фоне продажи Як стройки за $1200 тут, решил и я свое добро начать продавать. :)
Итак, продам домен в ЯК Бизнес / Строительство / ...
Дроп домен 3-го уровня, *.*.ua (не org.ua), передача онлайн, пузомерки, цитируя классиков, "не заслуживают внимания"
Старт - 500$
Шаг - 100$
Блиц - 900$
Окончание аукциона - 48ч. ппс либо по блицу.
Оплата в течении двух дней после завершения, либо сделка отменяется.
Переоформление онлайн. Передача домена и засветка только после полной оплаты (о себе - атестат продавца, владелец drops.com.ua, BL>150, отзывы тут, тут )
Гарантии - как у всех - гарантирую, что в момент паша домена он будет в ЯК\Стройка :)
rightinpoint, можно уже и org.ua покупать-продавать смело. ORG.UA стала платной зоной, регистрируется только через регистраторов (так что ваш домен в зоне org.ua уже никто не тронет). Извините, что не совсем по теме.
salgir, дело не только в платной зоне, дело в том, что с орг юа доменов ссылки покупаются очень не охотно.
Так что указание то, что домен не орг юа - однозначный подогрев теме.
Devvver, спешу возразить.
Имел и имею дело с .орг.юа доменами как в сапе, так и в ггл. Смею уверить, ссылки раскупаются чрезвычайно охотно, если сайт, конечно, нормальный (ну, или ГС, но с пузомерками хорошими).
Иногда с моих сайтов в орг.юа ссылки раскупаются даже лучше, чем с gltd, рушек и прочих.
---------- Добавлено 28.12.2012 в 17:02 ----------
rightinpoint, а за 1200 вряд ли тот домен купили. Скорее всего, это "блиц по договоренности" :)
marks, абсолютно с вами согласен. У меня много org.ua в сапе, значительная их часть ведет себя лучше .ru или .com.
rightinpoint, можно уже и org.ua покупать-продавать смело
это да, но недоверие к ним еще не скоро пройдет :)
rightinpoint, а за 1200 вряд ли тот домен купили. Скорее всего, это "блиц по договоренности"
ну, так я и не ставил блиц 1200. 900 - вполне реалистичный блиц. :)
salgir, marks, с ГС возможно и берут, я в свое время покупал по 8 рублей с главных морд орг юа)
А так с тысяч ссылок купленных в сапе - больше ссылок нету - фильтр на орги юа.
собственно своим подписчикам рекомендую действовать аналогично)
Devvver, ну, то, что вы ставите фильтры - это же ваше личное дело, и это не значит, что ссылки не раскупаются с орг.юа =)
А я вам пишу и про ГС, и про нормальные сайты в этой зоне. Все отлично раскупается, как в сапе, так и в GGL.
неужели все пропили все бюджеты перед новым годом?
Старт повышаю до $700.
В связи с отъездом на ближайшие 5 часов блиц ставлю тоже $700 (оплата\передача домена в течении 5 часов от текущего момента - через 6 часов я уезжаю до 3го :) ), после 6 часов блиц возвращается на $900 (сделку проведем уже после 3го января)
В связи с отъездом на ближайшие 5 часов блиц ставлю тоже $700 (оплата\передача домена в течении 5 часов от текущего момента - через 6 часов я уезжаю до 3го ), после 6 часов блиц возвращается на $900 (сделку проведем уже после 3го января)
Забрал
.........