- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, сейчас линкую статьи в категории. В общем получилась такая схема, понимаю что она наверное не самая удачна, но по смыслу в статьях она наиболее логична. Ибо в некоторых статьях ставить ссылку на продвигаемую статью просто будет не естественно, а спамить не хочется. Безусловно, некоторые анкоры проставлены, для того, чтобы просто перелинковать статьи или поднять релевантность нужному запросу, но по смыслу в другое место поставить тяжеловато.
Просканировал сайт программой линкоскоп и получилась интересная информация
1.статья №2 имеет наибольший вес
2.за ней продвигаемая и статья №5 и статья №6( у всех статей, в том числе и продвигаемый примерно одинаковый вес)
3.Остальные статьи имеют вес примерно в 2 раза ниже чем эти. С чем это связано ???.
Я в настоящий момент пытаюсь понять, как попытаться максимально сконцентрировать вес на продвигаемой статье.
Может кто подскажет, какую стрелку куда перенаправить чтобы изменить ситуацию ?. Заранее спасибо.
Когда я был маленьким, то я примерно так рисовал свои картины. Потом прошло.
Уважаемый ! я не стебать попросил, а подсказать. Если хотите пофлудить, то для этого есть другие разделы.
Уважаемый ! я не стебать попросил, а подсказать. Если хотите пофлудить, то для этого есть другие разделы.
Ну вот, только подготовил мотивированный ответ с правильной схемой, но в свете посыла пойти в другой раздел, в другой раздел и пойду.
Не думаю, что кто-то еще захочет тут бесплатно на Вас поработать, тратя свое время на анализ схемы.
Удачи.
Большое спасибо за желание помочь, но мне кажется что вы бы его ни при каких раскладах не дали, ибо настрой по отношению к моему посту у Вас негативный.
Может кто-нибудь дать дельный совет ?
Может кто-нибудь дать дельный совет ?
Зачем, вы и так все знаете, такие схемы крутые рисуете, простой народ ни чего не понял.😂
нда... я же кажется написал, что линки по большей части идут по смыслу статьи.
Если мне такую карту дадут и попросят разобраться (Общественный транспорт, добраться до места) я в ступор впаду. Самому - то все понятно?
да мне по ней всё понятно, это ведь я линковал. Я и спрашиваю, откуда и куда мне нужно дать ссылки чтобы Двигалась продвигаемая статья.
makarovse, Вы ещё не поняли что зря рисовали и зря тут свою тему разместили? :)
Я в этом ничего не понимаю, иначе помог бы. Сам зашёл чтобы узнать как это делается.