Посмотрите пожалуйста схему перелинковки.

12
M
На сайте с 29.11.2011
68
635

Ребят, сейчас линкую статьи в категории. В общем получилась такая схема, понимаю что она наверное не самая удачна, но по смыслу в статьях она наиболее логична. Ибо в некоторых статьях ставить ссылку на продвигаемую статью просто будет не естественно, а спамить не хочется. Безусловно, некоторые анкоры проставлены, для того, чтобы просто перелинковать статьи или поднять релевантность нужному запросу, но по смыслу в другое место поставить тяжеловато.

Просканировал сайт программой линкоскоп и получилась интересная информация

1.статья №2 имеет наибольший вес

2.за ней продвигаемая и статья №5 и статья №6( у всех статей, в том числе и продвигаемый примерно одинаковый вес)

3.Остальные статьи имеют вес примерно в 2 раза ниже чем эти. С чем это связано ???.

Я в настоящий момент пытаюсь понять, как попытаться максимально сконцентрировать вес на продвигаемой статье.

Может кто подскажет, какую стрелку куда перенаправить чтобы изменить ситуацию ?. Заранее спасибо.

jpg 122192.jpg
J
На сайте с 18.12.2004
238

Когда я был маленьким, то я примерно так рисовал свои картины. Потом прошло.

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
M
На сайте с 29.11.2011
68

Уважаемый ! я не стебать попросил, а подсказать. Если хотите пофлудить, то для этого есть другие разделы.

J
На сайте с 18.12.2004
238
makarovse:
Уважаемый ! я не стебать попросил, а подсказать. Если хотите пофлудить, то для этого есть другие разделы.

Ну вот, только подготовил мотивированный ответ с правильной схемой, но в свете посыла пойти в другой раздел, в другой раздел и пойду.

Не думаю, что кто-то еще захочет тут бесплатно на Вас поработать, тратя свое время на анализ схемы.

Удачи.

M
На сайте с 29.11.2011
68

Большое спасибо за желание помочь, но мне кажется что вы бы его ни при каких раскладах не дали, ибо настрой по отношению к моему посту у Вас негативный.

M
На сайте с 29.11.2011
68

Может кто-нибудь дать дельный совет ?

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
makarovse:
Может кто-нибудь дать дельный совет ?

Зачем, вы и так все знаете, такие схемы крутые рисуете, простой народ ни чего не понял.😂

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
M
На сайте с 29.11.2011
68

нда... я же кажется написал, что линки по большей части идут по смыслу статьи.

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71

Если мне такую карту дадут и попросят разобраться (Общественный транспорт, добраться до места) я в ступор впаду. Самому - то все понятно?

M
На сайте с 29.11.2011
68

да мне по ней всё понятно, это ведь я линковал. Я и спрашиваю, откуда и куда мне нужно дать ссылки чтобы Двигалась продвигаемая статья.

[Удален]

makarovse, Вы ещё не поняли что зря рисовали и зря тут свою тему разместили? :)

Я в этом ничего не понимаю, иначе помог бы. Сам зашёл чтобы узнать как это делается.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий