- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу windows vps(можно и дедик) для p2p стриминга(sopcast), минимальные требования: скорость до 150-200мбит/с(в пиковые нагрузки особенно вечером), 1-2Гб оперативной памяти, 1-2 ядерный процессор (2-3 ГГц), HDD - неважно, система server R2 / 7. Объем трафика примерно 10ТБ(соотношение ~1/6), сервер должен быть с хорошей связью по России (основная доля трафика), поэтому желательно размещение в Питере или Москве. Цена до 40$. Желательно предоставить тестовый файл для проверки скорости.
Ищу windows vps(можно и дедик) для p2p стриминга(sopcast), минимальные требования: скорость до 150-200мбит/с(в пиковые нагрузки особенно вечером), 1-2Гб оперативной памяти, 1-2 ядерный процессор (2-3 ГГц), HDD - неважно, система server R2 / 7. Объем трафика примерно 10ТБ(соотношение ~1/6), сервер должен быть с хорошей связью по России (основная доля трафика), поэтому желательно размещение в Питере или Москве. Цена до 40$. Желательно предоставить тестовый файл для проверки скорости.
С такой ценой - это нереально. :) Если готовы немного повысить цену - можем предложить дедик. Установка сервера - 30 минут. Дадим на тест файл. Контакты в подписи.
40$ за машинку с 150-200 мбит? Смеетесь? Вам никто никогда такого не даст.
VDS со 150-200м, за 40$ )
Под 10 ТБ трафа хватит 40 мбит.
Да и за 40$ вряд ли найдете такое предложение.
как не странно дают😂, есть вариант за 22 евро на котором сейчас сижу, но просто не в России. За бугром цены значительно ниже. Отмечу, что 150-200мбит это предел, обычно 50-100мбит/с, и не постоянно, то есть может быть полдня простоя, и полдня нагрузки.
Сообщите свои контакты, скину ссылку на впски с 100кой за 35$ в Украине
А потом Есервер придет и к себе клиента заберет :D
Нееее. За 1200 рублей от мертвого осла уши только. За 3500+ я бы у руководства согласовал бы все прелести.
А на VPS мы как правило скидок не даем. Там одна винда будет 320 рублей минимум стоить.
За бугром цены значительно ниже.
offtop.. Почему через одну, да в каждой теме, где "нужен сервер здесь" пытаются равняться "туда"? Если там ниже и лучше - берите там.. Если не подходит /по тем или иным причинам/ - берите здесь, но учитывайте что это "здесь, а не там"..
Навеяло то ли про "маленьких, но по 3".. то ли про
- Ой, мне нравятся эти вопросы! Пойдите и купите водку у Меерсона!
- Но у Меерсона как раз сейчас нет водки!
- Ну так когда у меня не будет водки, я сразу буду продавать ее по 5!
как не странно дают😂, есть вариант за 22 евро на котором сейчас сижу, но просто не в России. За бугром цены значительно ниже. Отмечу, что 150-200мбит это предел, обычно 50-100мбит/с, и не постоянно, то есть может быть полдня простоя, и полдня нагрузки.
Не надо сказок, не дают нормально столько трафика, иногда просто игнорируют такое потреблеие, пока это не мешает другим. Сидите пока не выгоняют или просто не ограниили до 10 мбпс ;)
Я не говорю о 150-200 Мбит гарантированного канала, VPS c 10ТБ + Win = 22 euro, не в России.
Подскажите пожалуйста где??