Тема по заработку на ПДП. Гарантия.

12
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
7127

Добрый день друзья. Вот и ещё один продукт подоспел к продаже.

Описание темы:

Мануал состоит из описания + видео (для наглядности) + программы, которая поможет вам откинуть часть ручной работы.

Тема основана на добыче подписок. Тема серая - только потому, что это подписки. Разводить никого не нужно.

Каких то специфических знаний она не требует, знаний уверенного пользователя ПК вполне достаточно.

Трудозатраты:

Работа ручная. Но возможна и автоматизация, софт заказывать расширенный не стал - дорого стоит. Соответственно и стоимость темы была бы совсем другой.

Фин. затарты:

Затраты минимальны. Не более пару - тройки сотен в день.

Гарантии:

Я даю гарантию на манибек в размере 50%, если вы не окупите тему за 5 дней работы по 4 часа в день.

Кому интересна тема:

Тема интересна тем, у кого мало денег, но есть огромное желание заработать побольше, и при этом своих мыслей не хватает.

Стоимость и схема продажи:

Стоимость одной копии - 6 000 WMR. Будет продано всего 8 копий и 2 я обещал раздать. Как и в старых темах - сначала я получаю от всех деньги, только затем рассылаю архив.

Продавать буду только тем, кому посчитаю нужным. Если вам не ответили на сообщение, не нужно дублировать его 25 раз. От этого ничего не изменится. Вы лишь тратите напрасно мое и свое время.

Зачем продаешь тему если она работает?

За спросом.

Может ли загнуться тема?

Теоретически может загнуться любая тема, но данная наоборот располагает к развитию. В принципе это будет понятно уже из описания.

У вас есть вопросы?

Все ответы ищите в этом посте или пишете в ЛС.

П.С. Просьба флуд не разводить.

Связь через ЛС.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
W
На сайте с 23.04.2010
46

раз обещал раздавать - раздавай - я первый на очереди ;)

Подписи нет...
S
На сайте с 03.07.2011
61

Walan, очень врятли тебе или мне, скорее всего друзьям раздать хотел.

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

Рассмотрю тему, если, конечно же, подойду. Еще уточню момент - сколько готовить кэша на начальные вложения?

PS: уже нашел про затраты :)

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

2 копии получат постоянные покупатели моих тем. Это просто информация.

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

sear4er, что по ориентировочным доходам / кол-ву выжимаемых подписок?

//TODO: перестать откладывать на потом
VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

Думаю будет интересно всем:

1) Сколько можно получать пдп в день? И возможна такие подписки продавать на бирже?

2) Можно обучить другого человека этой темой?

3) Тему тестировал? Интересует ратио.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

кстати, что по доходам то?

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Угу. Тоже интересуют доходы с неё. Прикупил бы.

MC
На сайте с 07.07.2008
67

Ну из стартпоста ТС можно понять, что 1200р за 4 часа работы выжать можно, иначе он гарантирует 50%-манибэк. То есть получается от 1200р в день при самом простом подходе, я так понял.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

sear4er, я б потестировал.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий