- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скачал, установил как положено, перезапустил браузер. Захожу на страницу VMWare, а мне - abnormal program termination.
Если в мозилле зайти по адресу about:plugins, то данный плагин есть в списке включенных.
ОС Win7.
Что не так?
Сейчас виртуалку поставил, на виртуалке CentOS крутится. Плагин встал без проблем, но при попытке монтирования образа с моего локального (виртуального) диска,возникает две проблеыы:
1. Плагин в упор не видит ISO файлы в папке, хотя фильтр по указанному расширению выставлен.
2. Если я вручную открываю папку, а потом перетаскиваю в окошко выбора файла хотя бы один файл, то появляются все файлы. Выбираю нужный ISO, он типа монтируется, потом выкидывает ошибку о том, что невозможно завершить операцию, поскольку от плагина не получен ответ об удачном завершении операции. Ну, короче говоря, таймаут плагина.
Это реальные проблемы, которые возникнут на реально установленной системе, или это только из-за того, что система крутится на виртуалке и в реальной жизни такого не будет? Просто мне очень хлопотно сохранять все данные (а их у меня очень много), поэтому заранее хочу узнать ответы на все вопросы.