Подтверждение авторста на google+, но без дублирования в ПС, как?

Б
На сайте с 30.03.2013
3
198

Пользуясь тем, что я новичок, хочу повторить вопрос, заданный мной на этой ветке:

/ru/forum/comment/11609463

но там вопрос лежит глубоко, а мне хотелось бы побыстрее.

Хочу опубликовать в сети научную статью для удовольствия и получения внешней белой ссылки, но боюсь плагиата.

Вопрос, подскажите , пожалуйста, м.б. можно оригинал статьи выложить на своем продвигаемом сайте (либо создать отдельный ресурс в виде файлового архив для хранения своих научных разработок, привязав его к гугл+, но каким то образом скрыть его от индексирования и гуглом и яндексом, например тегами nofollow и noindex.

Но в последнем случае, как доказать свое первоначальное авторство. Я пока не понимаю, как все это работает - как работает гугл+, и как закрытие (?) индексирования указанными тегами позволит (?) не склеить (не задублировать) два совершенно одинаковых контента на внешнем доноре и на каком-либо моем сайте?

Есть еще вариант - послать электронной почтой статью во вне - но куда? На яндекс диск? Можно выложить как ссылку для внешнего скачивания и обновлять каждые 3 месяца. Но это как не просто, что не есть гуд.

А может быть есть другие способы, которые я, как новичок, не вижу - и рыбку съесть и на велосипеде покататься?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий