Сразу 30 сайтов в бан?

123 4
A
На сайте с 28.06.2010
83
2964

Во время апа тица около 30 сайтов ушли в 0 индекс.

До сих пор не вернулось ничего :(

Такое было два раза до этого. Один раз 1 сайт ушел в типобан, потом вернулся. Второй раз ушло около 10 сайтов в типобан, потом вернулись, но не все же сразу... :(

ЧТо делать не знаю даже... Помогите советом поэалуйста :)

:confused::no:

moneyboy
На сайте с 07.03.2012
43
asvfedf:
ЧТо делать не знаю даже...

Не знаю даже что посоветовать.))) Сейчас бабушку-медиума позову.))))

asvfedf:
Помогите советом поэалуйста

Чтобы дать совет, нужно знать что вы делали с сайтами, какие они, для чего были созданы. Если исходить из той информации, что вы дали, совет один - работайте.

Блог Антона Машнина (http://blog-mashnin.ru/)
A
На сайте с 28.06.2010
83
moneyboy:
Не знаю даже что посоветовать.))) Сейчас бабушку-медиума позову.))))
Чтобы дать совет, нужно знать что вы делали с сайтами, какие они, для чего были созданы. Если исходить из той информации, что вы дали, совет один - работайте.

Сайты типо orange31точкаru, накрученный тиц прогонами, индекс стабильный с самого создания сайта, контент почти везде награбленный, но на некоторых уник и сайты сдлы, которым почти по 3 года.....

Я тему создал поидее что бы узнать есть ли еще у кого такое, а то у меня два раза такой глюк уже был... Сейчас буду надеятся что третий и все вернется, не может яша сразу столько сайтов убить -_- там есть реальные СДЛы

lalartu
На сайте с 13.02.2013
55

освобождать место на хостинге

Тссс, парень, Яндекс.Бар не нужен?
ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113

сайты у одного хостера и на одном айпи?

Не потей...
A
На сайте с 28.06.2010
83
lalartu:
освобождать место на хостинге

На хосте свободно порядком 160гб еще под сайты.

---------- Post added 31-03-2013 at 10:55 ----------

ПростоЯ:
сайты у одного хостера и на одном айпи?

да, хостинг антиддос типо, там куча фильтров и ограничения запросов, на это грешу... но робот яндекса сидит на сайте стабильно, вот что напрягает....

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113

помню, когда делал гс в крупных масштабах, сайты вылетали пачками на 1 айпи, они у вас в сапе или еще где-нибудь зарабатывают?

A
На сайте с 28.06.2010
83
ПростоЯ:
помню, когда делал гс в крупных масштабах, сайты вылетали пачками на 1 айпи, они у вас в сапе или еще где-нибудь зарабатывают?

Да, биржи стоят на них, но дело в том что такое было уже :))) то на 1 сайт, то штук на 10, потом после 1-2 апов выдачи все возвращалось, и всегда перед апом тица...

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
asvfedf:
Сразу 30 сайтов в бан?

Перефразируя местных классиков:

1 сайт - СДЛ

10 сайтов - это сателлиты

30 сайтов - это бан

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Дорвеи всегда банились и будут банится. Не стоит держать свои СДЛы с дорвеями.

A
На сайте с 28.06.2010
83

Вот сайт для людей warlife ru

на нем после смены шаба такое было, недавно движок обновил дле от 9.7 до 9.8

на всех сайтах :) и все фиганили в 0.... беда с этим яндексом... надо на ТЛА уходить...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий