Проблема с ДЛЕ после обновления!

S7
На сайте с 18.02.2012
27
445

Обновил движок на 9.7 и перестали работать скрипты, и соответственно спойлеры, всплывающие окошки, и прочее. Раньше стояла 9.6 и всё было нормально, проверял работу в других шаблонах там тоже не пашет. Не подскажете?

$tev$
На сайте с 26.02.2010
27

а что тут подсказывать то, шаблоны тут не причем, вы обновили движок в файлах которого и были: спойлеры, всплывающие окошки, и прочее. Настраивайте все на новом движке ☝

Я имею ввиду хаки, доп. модули и т.д.

S7
На сайте с 18.02.2012
27
$tev$:
а что тут подсказывать то, шаблоны тут не причем, вы обновили движок в файлах которого и были: спойлеры, всплывающие окошки, и прочее. Настраивайте все на новом движке ☝
Я имею ввиду хаки, доп. модули и т.д.

Нет, у меня не установлено никаких модулей / хаков. До обновления всё работало, а теперь нет, причём все файлы движка на месте. Понятно, что не в шаблонах дело...

F
На сайте с 12.03.2007
85

Не видя пациента ни кто ничего не скажет.

Как начать тренироваться (http://max-body.ru/quick_start.html), Бодибилдинг форум (http://fatal-energy.com/). Обменяюсь/куплю ссылками со статей (или статьями) с сайтами бодибилдинг/фитнес тематики.
S7
На сайте с 18.02.2012
27
fatalenergy:
Не видя пациента ни кто ничего не скажет.

Пациент указан как домашняя страничка моего профиля на данном форуме.

S7
На сайте с 18.02.2012
27

Не подскажете, в чём мб проблема?

БОЧ рВФ 260602
На сайте с 27.01.2010
202

а где там у вас на сайте спойлеры и всплывающие окошки должны быть?

S7
На сайте с 18.02.2012
27
БОЧ рВФ 260602:
а где там у вас на сайте спойлеры и всплывающие окошки должны быть?

Спойлеры есть в публикациях, проблема в том, что он открывается без анимации, тобишь не работает скрипт и после открытия не закрывается. Всплывающие окошки по всему движку - при нажатии на ник автора публикации, в админке некоторые функции и так далее. Короче что-то с Аяксом, не пойму что именно с нимне так и как фиксить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий