Как находить высокочастотные ключевики

MV
На сайте с 20.08.2012
39
506

Здравствуйте уважаемые формучане!

Возникла необходимость создать сайт медицинской тематики. Но проблема в том, что я в мед. теме не знаю вообще ничего, поэтому даже не знаю какие ключевики пробивать через вордстат и т.д. Терминов не знаю, кроме ну самых популярных и известных.

Подскажите как их вообще находить если не знаешь названия всяких болезней и т.д.

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO

Вордстат, правая колонка -> левая колонка.

Поиск по конкурентам в SERP.

Подскази поисковой строки и подсказки директа.

Различные парсерагрегаторы типа семраш, спайвордс и т.к.

Лучше не ручками, а тем же кк или аналогичным софтом. Ну, а коли вч соберете - нч не проблема собрать будет.

Аудит сайта. Консультации.
MV
На сайте с 20.08.2012
39

SEO66, так это все понятно. чтобы была левая, правая надо что-то вбить, а вот, что вбивать то? и конкурентов же нет пока)

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO

Сложно Вам будет с такой логикой над сайтом работать. Вы изобрели что-то новое в медицине что ли? Тогда спроса скорее всего нет. :) А если болезни хотите описывать - дак они уже все описаны по сто раз и следовательно конкуренты уже давно существуют, заходите по сайтам и смотрите глазками, потом с тем, что увидели глазками, идете в вышеописанные инструменты. Мне кажется очень прозрачная схема работы. :)

p.s. а, ну, и для ленивых инструмент забыл - уже готовые базы поисковых запросов. Там-то уж вовсе все просто - раздел медицина, подраздел - болезни (например).

MV
На сайте с 20.08.2012
39

SEO66, я имел ввиду, то, что пока ключевиков не нашел, то конкурентов нет тоже)) а вообще спасибо схема понятна.

Ukata
На сайте с 01.04.2009
127
maks_v:
если не знаешь названия всяких болезней и т.д.

Зато всякие медицинские энциклопедии их знают, причем в таком количестве, что лучше их на ночь не читать. А вот запросов ради полистать можно.

В копирайтинге с 2008 года. От 200р/1000. Сложные технические тексты от 300р/1000.
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
300
"Возникла необходимость создать сайт медицинской тематики. Но проблема в том, что я в мед. теме не знаю вообще ничего"

не ну просто убивает - не проще ли найти домик попроще (тематику понятней), а то потом будем читать, как с помощью клизмы ангину лечить? Без обид, может объяснили не так.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
MV
На сайте с 20.08.2012
39

Zegeberg, ну у меня есть пара сайтов с приличной посещалкой, тоже на темы мне непонятные. думаю эту тоже осилю)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий