ТИЦ 70 | Строй. сайт в индексе 1.5 года

1 23
[Удален]

Всегда удивляли такие люди, которые не хотят переоформлять свой длмен. Разместить там что-то противозаконное и пусть потом штрафы выплачивает и доказывает что он не верблюд.

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118

berkol, никто не говорит про электронные копии. Речь идет о пересылке бумажного заявления на передачу прав, заверенном нотариально, по почте, обычной такой, с использованием бумажных конвертов. Если домен оформелен на белый акк с проверенными паспортными данными - никакогй проблемы с переоформлением не будет. И в Москву ездить не надо, процесс занимает от нескольких дней до пары недель. Проверено :)

Подпись выпилена
berkol
На сайте с 01.08.2012
91
PaDLiK:
berkol, никто не говорит про электронные копии. Речь идет о пересылке бумажного заявления на передачу прав, заверенном нотариально, по почте, обычной такой, с использованием бумажных конвертов. Если домен оформелен на белый акк с проверенными паспортными данными - никакогй проблемы с переоформлением не будет. И в Москву ездить не надо, процесс занимает от нескольких дней до пары недель. Проверено :)

Да я разобрался уже. Ну про пару дней вы конечно преуменьшили, учитывая скорость работы почты России, пару недель это минимум (ну учитывая регион отправителя конечно).

P1
На сайте с 11.03.2011
116
Переоформление домена - буду делать бумажное переоформление, раз уж тут такое недоверие с вашей стороны.

Здесь вопрос не "недоверия" а полноценной продажи, а не аренды домена. Если продаете - продается полностью, деньги то Вы сразу хотите получить а не через год или два.

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118
berkol:
Да я разобрался уже. Ну про пару дней вы конечно преуменьшили, учитывая скорость работы почты России, пару недель это минимум (ну учитывая регион отправителя конечно).

Экспресс-почта из Минска в Москву за сутки-двое доставляет почту, через 3-4 дня все переоформляется. Не раз уже так делал. Просто для того чтобы процесс ускорить я звонил и лично интересовался пришла ли почта с документами.

berkol
На сайте с 01.08.2012
91
PaDLiK:
Экспресс-почта из Минска в Москву за сутки-двое доставляет почту, через 3-4 дня все переоформляется. Не раз уже так делал. Просто для того чтобы процесс ускорить я звонил и лично интересовался пришла ли почта с документами.

Ок. Учту, спасибо за совет

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий