- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как насчет бумажного переоформления?
А в чем, извините, "прикол" бумажного переоформления, если есть вариант без бумаг? Я серьезно интересуюсь, не в курсе таких тонкостей)
А в чем, извините, "прикол" бумажного переоформления, если есть вариант без бумаг? Я серьезно интересуюсь, не в курсе таких тонкостей)
Аналогичный вопрос.
В том что только через бумажное переоформление я стану владельцем домена, т.к. у ru данные при регистрации сменяются только при бумажном переоформление.
В том что только через бумажное переоформление я стану владельцем домена, т.к. у ru данные при регистрации сменяются только при бумажном переоформление.
Бред редкостный.
Читайте об онлайн-передаче прав на домены на сайте руцентра:
http://nic.ru/dns/change_adm/online_redeleg.html
Я думал причина какая-нибудь более умная, но не мог даже предположить какая...
Я незнал новых правил, так у вас с переоформлением или нет? Если у вас все так как написано по ссылке, то с удовольствием приобрету.
Уже давно большинством регистраторов RU-доменов реализовали механизмы он-лайн передачи (каждый по своему), при которой делается полная смена Администратора домена (аналог бумажной передачи). РуЦентр не исключение. Мало того, в РуЦентре, на мой взгляд, реализован механизм наиболее похожий на push для gTld-доменов. Так что при он-лайн передаче Вы станете полноправным Администратором домена. При этом, вся передача длится 5-15 минут (в РЦ) и Вам не надо будет тратить время на поездку в офис регистратора или пересылку официальных писем и нотариальных заверений. А так же Вам не потребуется "светить" свои паспортные данные, что на мой взгляд тоже неплохо.
П.С. Одно замечание: ни он-лайн передача, ни бумажное переоформление не решают вопросов гарантий сделки. Для этого есть отдельные сервисы у регистраторов (в РЦ – "Прямая передача") или этот вопрос решается индивидуально между покупателем и продавцом (доверие, репутация, сумма сделки и т.п.).
jozeppe, matrix-it.ru еще актуально?
.
Так... Что тут у нас...
В общем, проданы:
skysurf.ru, podmostroy.ru, staff-lab.ru, selavie.ru, galilea.ru, recommendation.ru, fscolympic.ru,
neuvolit.ru, gj-ufo.ru, promtechnica.ru, meridian73.ru, techno-vid.ru, favor-pro.ru, rysergroup.ru.
Остальные - пока актуально. Плюс добавлено много новых доменов! И на остальные тоже снижены цены!
Актуальный список:
"Оптовикам" - скидки! ))
.
Дам старт на тиц10 300р --- mmfl.ru
(2) 1100р тиц0 WA --- Тема: Изобразительные искусства, Регион: Самарская область, Источник: Официальный, Адресат: Организациям, Сектор: Коммерческие
забираю....