Еще немного о сниппетах, тематика "Электрика"

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149
550

Добрый день, друзья!

Продвигаю для своего бизнеса сайт в тематике электрика, преимущественно сайт продает различные электронные устройства для работы с напряжением: ИБП, стабилизаторы, инверторы, преобразователи, конвертеры, батареи и т.д. Регион - Украина.

Моим большим упущением является то, что я никогда не работал со сниппетами, т.е. естественно мета-дескрипшн у меня заполнен, но хочется сделать более привлекательные сниппеты с расширенными фичами.

Есть несколько вопросов:

1. Можно ли в моей тематике прикрутить звездочки? Если да, то как сделать, чтобы было хотябы по 15 - 20 голосов?

2. Если прикрутить фотографию автора из Google +, можно ли аватарку заменить на электрический символ или логотип компании, чтобы привлечь больше внимания?

3. Как быстро Google обнаружит работу над сниппетами, если он их скушал, то как быстро они появятся в выдаче?

В моей тематике ни у кого нет рейтинга со звездочками, а отображение аватарки автора с лицом самого автора. Поэтому возникли такие вопросы. Спасибо!

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
FC
На сайте с 17.08.2012
99

1. прикрутите звездочный рейтинг для товаров (если это магазин, или каталог товаров)

2. перепишите описания страниц на более привлекательные для пользователя

3. все зависит от отношения гугла к вашему сайту, посещения ботом и количество загрузки страниц за один проход.

недостаток добра делает человека злым.
T
На сайте с 10.11.2011
43

1. Да можно. Вот посмотрите хороший пример разметки товара

2. Да можно, но не факт, что это повысит ctr( Также потом фото из сниппета может исчезнуть (проверенно, что google следит за тем чтобы на аватарке было лицо)

3. По мере переиндексации страниц сайта

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий