Завелся жалобщик на сайт и сумел сбить посещаемость

12
wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
Trembita-Premium:
права на статью таким образом можно получить

:D

Да-да, тешьте себя надеждой.

Осталось ввести инструмет "Право на ТОП" за $1kk. Хорошая будет услуга.

Видишь? Свободная подпись.
A
На сайте с 31.01.2013
36
olkaBaby:
Да, совершенно верно. Перед публикацией загружаете текст. Это в меню вебмастерса. Называется пункт "содержимое сайта", а в нем подключаете услугу "оригинальные тексты". НА сайте их можно публиковать сразу после загрузки. То есть яндекс знает, что этот текст вы первыми придумали.

Спасибо за инфу! Здорово, что такую услугу сделали.

J
На сайте с 18.12.2004
238
Augusta:
Спасибо за инфу! Здорово, что такую услугу сделали.

Подождите благодарить, прочитайте сначала, что ввввввв написал.

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
S
На сайте с 25.01.2012
68

Так а может вы с них рерайт делаете. Они, понимаешь, сидят там корпеют над созданием статьи, а вы их потом за 3 копейки школоте на рерайт отдаёте, или вообще через синонимайз пропускаете...

Ведь никогда же в рерайте не ставите ссылку на первоисточник, верно? Скорее всего верно. Так что в общем-то на вас за дело жалуются.

Просто поскольку воровство через рерайт стало почти повсеместным, то вебмастеры молча договорились не называть его воровством. Но мы-то знаем...

Каюсь, у самого на сайте рерайт есть (только и исключительно в статьях продажных ссылок - для ПС короче), а вот мои статьи рерайтят здорово... И мне обидно :) А если бы вы рерайтили мои статьи, то я также на вас донёс бы куда следует.

"Тебя посодют, а ты не воруй" (цы)

Да, предвосхищая любителей постучать пяткой в грудь, и сказать, что рерайт, это не воровство... В общем, есть серьёзные источники. Они делают рерайт. Но просто полностью переписывают статью. И ссылаются на первоисточник. Открытой и (о ужас) индексируемой ссылкой. Вот это рерайт. И кстати, указание на то, "откуда дровишки" (инфа, значит) - явный признак качественного профессионального ресурса. Остальной рерайт - воровство.

Babytype
На сайте с 11.10.2012
116

footballstar,

а если сайт молодой и тиц меньше 10 ведь вебмастер яндекса не примет - что тогда делать?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий