lifemeet-свежий дайтинг - 10

vedacash
На сайте с 17.03.2011
76
atamann:
Что за хрень творится, реги идут, денег 0, сплошное расстройство.😡

Вай-вай, пичалька... Других не пробовали? У меня, например, ТДСка, и я ☝ грамотно делю трафик и получаю здесь и там, в зависимости от ситуации... 🍿

тык мык пык
steq54
На сайте с 15.01.2010
121

Я тут на время, пока снимал траф, размышлял - отчего же такие провалы на Лайфмите пошли. И заметил интересную вещь. На конкурирующих платниках, даже на самых плохих, написанных на коленке, в 2-3 раза больше регистраций. Задумался - почему так. А помните, мы все просили вернуть ВК-авторизацию или сделать её аналог. Что получили? Тут система такая, что клиент зареганный на любом платнике через соцсети, автоматически зареган на всех платниках системы (лично проверял), то есть захожу через авторизацию на иной платник - а там я уже и смс оказывается слал и конечно рега в стате не отобразилась. К тому же получается, что клиент однажды нажавший на регу - навечно привязан к 1 партнеру, а ведь из него можно было выжать смс на десятке платников, а так 1 рега - 1 партнер - 1 раз оплата. Получается, что и в новых платниках смысла нет, так как основной поток клиентов выйдет, что уже на них зареган, раз база общая. Вот думаю, что вся эта авторизация через соцсети только навредила. Может непонятно написал, но надеюсь хоть кто-то поймет

!
vedacash
На сайте с 17.03.2011
76
steq54:
Тут система такая, что клиент зареганный на любом платнике через соцсети, автоматически зареган на всех платниках системы (лично проверял). ... Вот думаю, что вся эта авторизация через соцсети только навредила.

Если это так, и это проверено вами, то надо написать в поддержку, это же можно исправить. Так-то авторизация через соцсети вещь полезная, но, разумеется, не в такой реализации, как вы пишете.

steq54
На сайте с 15.01.2010
121
vedacash:
Если это так, и это проверено вами, то надо написать в поддержку, это же можно исправить. Так-то авторизация через соцсети вещь полезная, но, разумеется, не в такой реализации, как вы пишете.

Это так, вы можете проверить это очень быстро. Зайдите через ВК к примеру на 1 платнике, дождитесь промо сообщений (или отправьте смс) - а потом на другом... Да или просто сначала на одном потом на другом - рега на другом уже не засчитается, и вы увидите что система видит все платники в целом а не в отдельности. Это очень серьёзный недочет. Исправлять вряд ли будут, так как тут дело в реализации довольно не простое, простые то дела на годы затягиваются.

P.S> Добавлю немного - вся эта система объясняет откуда берутся смс с тех платников на которые не льёте. Ваш клиент авторизовался у Вас но смс не отослал, спустя неделю (месяц, год) он авторизовался у другого партнёра на другом платнике, а смс пошла Вам. То есть тут уже не куки роли играют, а сама система учета пользователей по всем платникам в системе скоро приведет к тому что и рег почти не будут - все потенциально заинтересованные клиенты окажутся уже зареганы через соц сети.

G3
На сайте с 09.04.2013
11

а что толку писать тикеты? вы разве на них отвечаете? ну так ответьте на мои!!!

S
На сайте с 18.10.2010
33

Псевдо у кого нибудь работает? и на каком тарифе подскажите плиз

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

steq54, Весьма интересное замечание, добавлено в todo разработчикам. Сроков пока не скажу дабы вас не обнадёживать.

Ваш DEVOPS
G3
На сайте с 09.04.2013
11

Вы будете отвечать на тикеты?

9Sochi
На сайте с 24.09.2012
15

А на каких сегодня биллингах (псевдо) есть активность в реальном времени? Можете подсказать

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224

Что-то сегодня снова за весь день ни одной смс/псевдо :?(

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий