lifemeet-свежий дайтинг - 9

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

WebMob, Это происходит на кастомер портале после оплаты.

C уважением, команда LifeMeet

Ваш DEVOPS
AL
На сайте с 30.08.2007
138

поидее тогда должны быть Смс++

а их нет

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

andrey_l17, К сожалению текущая схема монетизации неудачна и смс++ по системе крайне мало.

В новой версии портала над которым мы сейчас работаем, этот недочёт будет устранён и будет введён ряд других дополнительных мотивирующих факторов.

C уважением, команда LifeMeet

moogle
На сайте с 13.11.2007
58

как с псевдо? починили? стоит возвращать трафик или подождать?

Тут (http://clck.ru/8bmEU) беру много трафика по самым разным тематикам, а сюда (http://clck.ru/8bmEc) сливаю на качественные платники!
steq54
На сайте с 15.01.2010
121

Конверт продолжает ухудшаться, плавно стремясь к нулю (с 1:20 неделю назад). Насчет проблемы с авторизацией вк я в курсе, несколько раз в день проверяю на своих доменах - сейчас всё работает, так что это не может являться причиной.

Очень большая надежда на новый портал и на монетизацию внутри него, так как лично у меня смс++ не было уже года два точно, ни одной. Хотя первое время как начинал работать с партнёркой бывало (вот сейчас специально стату за 10 год посмотрел) минимум 3 в неделю, а потом раз и всё - два года ни одной :)

!
[Удален]
steq54:
Конверт продолжает ухудшаться, плавно стремясь к нулю (с 1:20 неделю назад). Насчет проблемы с авторизацией вк я в курсе, несколько раз в день проверяю на своих доменах - сейчас всё работает, так что это не может являться причиной.
Очень большая надежда на новый портал и на монетизацию внутри него, так как лично у меня смс++ не было уже года два точно, ни одной. Хотя первое время как начинал работать с партнёркой бывало (вот сейчас специально стату за 10 год посмотрел) минимум 3 в неделю, а потом раз и всё - два года ни одной :)

Так отправьте смс++ изнутри сайта - и увидите что в статистике её не будет :)

[Удален]
kxk:
паркдомен баниться автоматически в течении 2-3 дней с момента активного слива трафа

Домены паркуются по А-записи, та же беда., думаю может все дело в ip) (да и живут они последнее время не больше 2-х суток) Печально как то.

---------- Добавлено 25.01.2013 в 22:54 ----------

steq54:
Хотя первое время как начинал работать с партнёркой бывало (вот сейчас специально стату за 10 год посмотрел) минимум 3 в неделю, а потом раз и всё - два года ни одной

Специально посмотрел, стало интересно.. "Ноябрь 1++, Остябрь 4++, Сентябрь 12++" Все 2012, а декабрь 0, что и 2013, тенденция не лучшая! Ждем обновления, как нам говорят.

steq54
На сайте с 15.01.2010
121
loct:

Специально посмотрел, стало интересно.. "Ноябрь 1++, Остябрь 4++, Сентябрь 12++" Все 2012, а декабрь 0, что и 2013, тенденция не лучшая! Ждем обновления, как нам говорят.

Посмотрите смс++ на каком платнике? Начиная с платника секслетом (когда перешли на новый движок), складывается ощущение что пользователь более не закрепляется за партнером на портале.

P.S> Конверт за пятницу был худший практически за всё время работы тут. Топ рухнул вообще в разы. Примите меры!

.

Добавлю насчет авторизации вк, как возможной причине провала конверта, при блокироке со стороны вк (тоже самое насчет антивирусов), первым делом просядут реги и вводы номеров,

По моей стате:

12 января: 268 рег, 148 вводов - 56 псевдо, 23 смс

25 января - 289 рег, 107 вводов - 8 псевдо, 11 смс (часть дня стояло просто смс)

Из этого логично предположить, что косяк не в трафе, не в вк, а в партнерке. Уважайте своих партнёров, прекращайте издеваться!!! Деньги не только Вам нужны но и нам!

N0
На сайте с 10.07.2009
71

0 псевдо за целый день. Капец. Такое впервые , хоть трафа и не много, но даже в самые худшие дни жизни партнерки, было по несколько псевдо/смс, а тут за целые сутки просто 0 !

[Удален]

steq54, Ответьте пожалуйста мне на вопрос, почему, а главное зачем вы продолжаете лить на эту хрень (я про данную пп). Я как увидел сей ужас сразу убежал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий