- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Занятость может и одинаковая (хотя относительно), но затраты разные. На наёмного служащего "ложатся": налоги, отчисления в фонды, аренда рабочего места, затраты на содержание офиса, затраты на поиск и привлечение клиента и т.д.. Вот так из 150 т.р. получаются 50 т.р.. :)
Извините за дурацкий вопрос, но все же: почему тогда все сое специалисты не работают во фрилансе ? Думаю, что со временем опытный мастер будет полностью загружен заказами, так что смысла переходить в статус наемного служащего нет. Вроде, чтобы работник получал 50к, то он должен, как минимум, 80к приносить своей фирме , чтобы по 0м были.
Москва: мебель, предметы интерьера и тп, я не знаю сколько запросов, но по ходу дела много.
если вы не знаете сколько запросов и какие они (а в мебели конкуренция), сколько трафа отгребает продвигаемый сайт, как можно что-то говорить конкретно много или мало
если вы не знаете сколько запросов и какие они (а в мебели конкуренция), сколько трафа отгребает продвигаемый сайт, как можно что-то говорить конкретно много или мало
Просто меня возмущают такие цены. 300к - это средняя зарплата 10 человек, а тут за какие-то 2 сайта приходится платить. Труд, к примеру, программистов, более интеллектуален, как мне кажется, а деньги намного меньшие.
Привет, я Джонни Ноксвилл и это SEO.
Ребята, вы серьезно в пятницу обсуждаете топик свежерега, который рассуждает про некие суммы?
Привет, я Джонни Ноксвилл и это SEO.
Ребята, вы серьезно в пятницу обсуждаете топик свежерега, который рассуждает про некие суммы?
это не рассуждение, это фелософия о SEO и папина роль в нём. 😂
Здравствуйте, я не сеошник, а пока что школьник =) Появился у меня вопрос о сео отрасли. Мой отец платит за продвижение 2-х сайтов 300к в месяц. Я почитал темы на этом форуме и пришел к выводу, что средний сеошник имеет 10-15 проектов. Оборот фрилансера где-то 500к-1000к , на мой взгляд , получается. Из них 150-300к - это прибыль. Тогда почему же средняя зарплата сеошников в компании составляет 50к , а не 100-150 хотя бы ?
---------- Добавлено 29.03.2013 в 21:07 ----------
при условии равной занятости
это шо ж такое твой папА двигает ??:)🍾
Москва: мебель, предметы интерьера и тп
тп самое дорогое ключевое слово, имхо ...
Он директор мебельного магазина, 2 сайта оплачивает.
Он директор мебельного магазина, 2 сайта оплачивает.
а зачем два ?
а зачем два ?
Аффилиаты 😂