- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

ФАС и Роскомнадзор отложили введение штрафов за неисполнение закона о маркировке рекламы
Их по-прежнему обещают ввести, но позже
Оксана Мамчуева

Как клинике эффективно работать с негативными отзывами от пациентов
Где искать, как отвечать и что с ними делать
Медицинская система ArchiMed
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я начал двигать платники, когда в топе их по разным тематикам встречались единицы, а потом пошли дешёвенькие тренинги по 50 человек, сливы их в паблик. В итоге некоторые ниши прилично засрались. И дело даже не в том, что топ труднее достигать, а в том, что там где был хороший конверт, теперь его нет, т.к. абсолютно весь топ10 утыкан платниками.
Тема начала загибаться еще прошлым летом-осенью. Когда ее наводнила кучка продавцов (в том числе и горе-продавцов, привлекающих "плюшками" и красивыми обещаниями, невыполнимыми по итогу... ) курсов, имеющих один к одному, практически слово-в слово такое же содержание мануала (в том числе продавались здесь же в виде готового кейса и удачно ушедшего в складчину и паблик). И когда я говорил, что в теме уже слишком много людей и ТОП переполнен, некоторые посмеивались и набирали следующую группу учеников. А ведь уже тогда начали появляться определенные трудности по работе с подобными "одностраничниками". Доходы уже не были тогда такими, как заявляли "мастера", толкотня в ТОПе и "стук" друг на друга заставляли либо вылетать, либо влаживать бОльшие средства и усилия, что сводило итоговый профит к минимуму, исходя из которого уже можно было задуматься: "А надо ли продолжать дальше в этом русле?".
Сейчас, мне кажется, выжать с этого что-то существенное практически не реально.
Однако почему-то топы пустуют...
Попробуйте хоть один пример пустого топа привести. Все давно занято.
Однако почему-то топы пустуют...
Надоело мне при каждом звонке в дверь дрожать)
😆 😆
---------- Добавлено 30.03.2013 в 03:30 ----------
lusan, фон рекламы подтереть забыли
Никанет, зачем мне приводить пример пустого топа? чтобы его заняли?
Есть куча софта по которым нет платников. конечно по самым популярным прогам всё забито.
Никанет, зачем мне приводить пример пустого топа? чтобы его заняли?
Есть куча софта по которым нет платников. конечно по самым популярным прогам всё забито.
В каждой нише такое есть, прог та разных полно) Видимо не все об этом знают.
Есть у меня магазинчик по продаже китайских копий смартфонов и не только копий. И вот появился у меня новый телефон, для меня он был новый...а так в Китае давно продавался.
И тут по нему прям взрыв роста траффа и естественно заказов.
Смотрю выдачу, нас 4 магазина в Топе...остальные 6 по этому ключу форумы и информационные сайты.
Конкуренции практически ни какой, но при этом сам телефон ищут и хорошо ищут, снижение цены в 200 руб и взлет продаж)
Proofer, Посмотрел отзыв на мауле - получается "грубо говоря" продается фильтр Сапы за 10к для вывода в ТОП Гугля за неделю .... всё верно?
Сам с собой разговариваешь?
Народ, не стучитесь в личку. Я закрыл продажи!!!
Вот стоило только отказаться от продаж, как все начали интересоваться покупкой. Где вы раньше были?
Вот стоило только отказаться от продаж, как все начали интересоваться покупкой. Где вы раньше были?
Мы просто затаились...!!!!
Хотя фильтр для сапы интересен)
а то уже 2 неодобрительных сообщения в личку пришло от "собутыльников"
Надоело мне при каждом звонке в дверь дрожать
Кто эти люди? 😮