Как такое может быть?

12
Габриэль
На сайте с 01.09.2006
85
1130

Я конечно профан во всех этих делах, но нафик тогда нужно что то оптимизировать, если по этой ссылке на шестой позиции находится непонятно что.

Вот и думай потом почему сайт наиболее отвечающей поисковому запросу не может подняться выше 10-ой позиции.

http://www.google.com/search?sourceid=navclient&ie=UTF-8&rls=DVXA,DVXA:2006-08,DVXA:en&q=%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0

Г0
На сайте с 19.08.2004
129

Габриэль, оптимизация - трудное дело и эмоциям здесь не место. Тот, кто на шестой позиции видимо работал лучше тем тот кто на 10-й.

Вижу сусликов, которых нет. Покупаю заброшенные сайты, ссылки с pr17-18, пью водку. В личку. Интим не предлагать.
Габриэль
На сайте с 01.09.2006
85
Геннадий0:
Габриэль, оптимизация - трудное дело и эмоциям здесь не место. Тот, кто на шестой позиции видимо работал лучше тем тот кто на 10-й.

А Вы видели этот сайт? Опять же я имею ввиду, что профан в данной области, но он же полностью пустой или кто то может обьяснить как такое может быть. Сорри за эмоции, просто достало, ходишь в школу, ходишь, а потом бац вторая смена.

I
На сайте с 23.07.2006
36
Габриэль:
А Вы видели этот сайт? Опять же я имею ввиду, что профан в данной области, но он же полностью пустой или кто то может обьяснить как такое может быть. Сорри за эмоции, просто достало, ходишь в школу, ходишь, а потом бац вторая смена.

вы бы бэклинки этого сайта для начала посмотрели, удивления почему он на этом месте меньше бы стало:)

на него сайт всемирного банка ссылается, и еще один сайтик с корневой зоны .int , а это теоритически получше .edu будет :) вот когда ваш сайт получит бэки нехуже, ваш сайт будет повыше в СЕРПе:) Удачи

Габриэль
На сайте с 01.09.2006
85

Спасибо за обьяснение, теперь становится понятным что самое главное в продвижение сайта это наличие бэклинков, а никак не контент. Скорее даже контент вообще никакого значения не имеет.

I
На сайте с 23.07.2006
36

как говорят контент это только 20% в формуле гугла, остальное внешние факторы, над ними и надо работать

S1
На сайте с 09.12.2003
70

Я эту тему уже тоже поднимал. Линки пока только рулят. Контнент он для посетителей :-)

NA
Phillzz
На сайте с 28.07.2006
67
Slay100:
Линки пока только рулят. Контнент он для посетителей :-)

Абсолютно не согласен..:)

Вкусный пост метал от Syndromes (https://vk.com/syndromesband)
S1
На сайте с 09.12.2003
70
Phillzz:
Абсолютно не согласен..:)

Покажи мне сайт который вылез в топ по конкуреному запросу в топ за счет контента?!

Phillzz
На сайте с 28.07.2006
67

"рулят" не только линки.. рулит правильный подход к делу..

если вы используете только бэклинки не стоит кричать что они рулят..

а насчёт покажите.. вы оптимизатор.. вам и карты в руки.. посмотрите тут=)

www.google.com

S1
На сайте с 09.12.2003
70
Phillzz:
"рулят" не только линки.. рулит правильный подход к делу..
если вы используете только бэклинки не стоит кричать что они рулят..
а насчёт покажите.. вы оптимизатор.. вам и карты в руки.. посмотрите тут=)
www.google.com

аргументировано

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий