- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
чем больше по запросу сайтов в базе гугли, тем меньше влияние контента на выдачу
Извините, что вмешиваюсь, но на правах автора темы, неужели одного примера мной приведенного, не достаточно, чтобы увидеть кто рулит.
Кому лень идти по ссылке, то скажу, что на 6 месте висит уже давно сайт андер конструкшион, то есть полностью пустой все то время, что весит.
Так о каком контенте может идти речь вообще, взгляните на мой другие сайты, которые идут в выдаче за ним и сравните. Рулит что то, но не контент уж точно.
Габриэль, это издержки технологии Гугля, если их начать улучшать провалятся достоинства технологии Гугля. Нет в жизни ПОЛНОГО счастья, это только в сказках.
что на 6 месте висит уже давно сайт андер конструкшион, то есть полностью пустой все то время, что весит.
чего нервничаем ?
как давно висит ? :)
может заглянем сюда http://64.233.183.104/search?q=cache:Pj9TQcVea1gJ:www.gate.md/+%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0&hl=en&ct=clnk&cd=6 и посмотрим последнее посещение бота, а потом на своем компе в правый трей на дату :)
совет :
поствь на этот злосчастный сайт 2 к ссылок, бот быстро прибежит и разберется что там к чему :)
Вы хотите сказать, что google в тупике?
Влияние ссылок велико, но о контенте не забывайте. Гугль людит много хорошого контента, хотя как и хорошие ссылки.
Габриэль,
Просмотрел всю 10-ку (по Вашей ссылке) - ни одного андер конструкшион.
Контент везде примерно одинаковый по наполнению.
Может у Вас с браузером проблема.
Вы хотите сказать, что google в тупике?
Влияние ссылок велико, но о контенте не забывайте. Гугль людит много хорошого контента, хотя как и хорошие ссылки.
Хрензнаетчегояхочу и чтолюбитГугль. Моя реплика о том, что идеальных предметов я не встречал, а попытки их подправить нарушали их гармонию.
Тупика для Гугля не вижу. Хорошая вещь для тех кому лень учиться. Как говорят про автоматизацию: кнопку нажал, мешок на спине. Его недостатки - продолжение его достоинств :)