Как такое может быть?

12
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

чем больше по запросу сайтов в базе гугли, тем меньше влияние контента на выдачу

Габриэль
На сайте с 01.09.2006
85

Извините, что вмешиваюсь, но на правах автора темы, неужели одного примера мной приведенного, не достаточно, чтобы увидеть кто рулит.

Кому лень идти по ссылке, то скажу, что на 6 месте висит уже давно сайт андер конструкшион, то есть полностью пустой все то время, что весит.

Так о каком контенте может идти речь вообще, взгляните на мой другие сайты, которые идут в выдаче за ним и сравните. Рулит что то, но не контент уж точно.

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57

Габриэль, это издержки технологии Гугля, если их начать улучшать провалятся достоинства технологии Гугля. Нет в жизни ПОЛНОГО счастья, это только в сказках.

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Габриэль:
что на 6 месте висит уже давно сайт андер конструкшион, то есть полностью пустой все то время, что весит.

чего нервничаем ?

как давно висит ? :)

может заглянем сюда http://64.233.183.104/search?q=cache:Pj9TQcVea1gJ:www.gate.md/+%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0&hl=en&ct=clnk&cd=6 и посмотрим последнее посещение бота, а потом на своем компе в правый трей на дату :)

совет :

поствь на этот злосчастный сайт 2 к ссылок, бот быстро прибежит и разберется что там к чему :)

AR
На сайте с 28.05.2006
86
это издержки технологии Гугля, если их начать улучшать провалятся достоинства технологии Гугля.

Вы хотите сказать, что google в тупике?

Влияние ссылок велико, но о контенте не забывайте. Гугль людит много хорошого контента, хотя как и хорошие ссылки.

A
На сайте с 25.10.2005
219

Габриэль,

Просмотрел всю 10-ку (по Вашей ссылке) - ни одного андер конструкшион.

Контент везде примерно одинаковый по наполнению.

Может у Вас с браузером проблема.

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
andrew-rostov:
Вы хотите сказать, что google в тупике?
Влияние ссылок велико, но о контенте не забывайте. Гугль людит много хорошого контента, хотя как и хорошие ссылки.

Хрензнаетчегояхочу и чтолюбитГугль. Моя реплика о том, что идеальных предметов я не встречал, а попытки их подправить нарушали их гармонию.

Тупика для Гугля не вижу. Хорошая вещь для тех кому лень учиться. Как говорят про автоматизацию: кнопку нажал, мешок на спине. Его недостатки - продолжение его достоинств :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий