- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Со мной можно было также поступить, так как у меня белый сайт и все контакт данные прозрачны и достоверны - но нет...
К сожалению именно ты тут не причем, так со всеми поступают :(
Органы, такие органы.
bums, ну помечтать то можно :) когда все будет работать как надо и для всех
pegs, да, именно так я и хочу сделать. Только хочется как-то заранее договорится с регистратором чтобы они сразу запрос в ФСКН отправили. А ФСКН мне уже сказали что они в течении 3-4 дней ответят...
Так ограничение на делегирование устанавливается у регистратора, у нового его уже (или ещё :)) не будет.
AdShark, в письменном решении о блокировке с кем они связывались было указано?
...
Указание на исчерпание разумных способов связи с администрацией ресурса, хостинг-провайдером, либо их отказ в удалении информации, в случаях, предусмотренных настоящими разъяснениями.
pegs, приветствую! Нет, этого указано не было и ни с кем они не связывались!
Нет, этого указано не было и ни с кем они не связывались!
Ну, а сам текст/скан письменного решения Вам предоставили?
pegs, это к счастью получил! В предписании не было указано что со мной пытались связаться! Я изучил все эти правила от и до, но webnames это все не волнует и они только тянут время! Более того, считают все эти РАЗЪЯСНЕНИЯ по порядку применения п. 5.5 Правил регистрации доменных имен в домене RU и РФ http://www.cctld.ru/ru/activities/faq/5.5.php аля "памятка" и вовсе не обязательны к исполнению!
pegs, это к счастью получил! В предписании не было указано что со мной пытались связаться! Я изучил все эти правила от и до, но webnames это все не волнует и они только тянут время! Более того, считают все эти РАЗЪЯСНЕНИЯ по порядку применения п. 5.5 Правил регистрации доменных имен в домене RU и РФ http://www.cctld.ru/ru/activities/faq/5.5.php аля "памятка" и вовсе не обязательны к исполнению!
Пишите письменную жалобу в КЦ.
Через некоторое время я расскажу много интересного о этом чудном регистраторе! Я не спорю что многие довольны, но уверяю, все довольны пока все хорошо!
Это как пословица "Друг познается в беде! Так и тут, пока все гладко, то и все замечательно. А будет маломальская проблема, а она может быть у всех! Я подчеркиваю у всех (к примеру Вы картинку лицензионную загрузили на сайт) - могут при желании быстро прикрыть и этот регистратор пошлет вас на 3 буквы!
Более того, я сначала думал что это ФСКН оттягивает процесс, а оказалось все наоборот и именно в ФСКН мне указали как надавить или разрешить этот вопрос согласно правилам.
Мой знакомый для таких целей регистрирует домены в internet.bs.
Говорит, там более адекватно с абузами.
У популярного торрента rutracker.org кстати тоже регистратор Internet.bs.
Вот это кстати странно.
Дело в том, что довольно часто прибегают клиенты с internet.bs и рассказывают, что там блочат не разбираясь в деталях.
Я вообще-то тоже считал internet.bs подходящим для проблемных сайтов. Но на практике оттуда почему-то постоянно трансферы и жалобы на суспенды.
Не берусь что-то утверждать, просто как-то странно. Словно rutracker используется для рекламы.