- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
те кто сделали дизавейв просто обезопасят себя от значительных потерь
А мне кажется, что, наоборот, подставят.
Посмотрим.
welcomepartnersseo, вы очень очеловечиваете Гугл. Опыт показывает, что это огромная машина с цифрами вместо чувств, достаточно вспомнить попытки пообщаться с ТП.
Думаю, Гуглу на все старания и признания, как тому медоеду:
Они могут включить задний ход, видя отток лояльности, но опять же, без учёта личных заслуг. Машина всех пережуёт…
Удалял с него тонны ссылок с доров чуть больше месяца назад, какие-то пропали, некоторые так и висят, может быть это долгодумающий инструмент, так что для меня он пользы не принес.
Пока заметной пользы от этого инструмента не заметил, на одном сайте который словил минусы по позициям попытался почистить через dasavow links ссылки - спустя 3 недели глухо как в танке.
Компания то не из "пятой десятки". Ангажирует сервис, а он не работает? Отправил запрос на четыре сайта примерно в 20х числах марта, будем ждать результатов, напишу по результату.
От владельца сайта xxxxxxxx был получен запрос на повторную проверку данного сайта на предмет соответствия правилам, приведенным в руководстве Google для веб-мастеров.
Мы проверили Ваш сайт и обнаружили, что некоторые ссылки на него по-прежнему нарушают рекомендации по обеспечению качества.
Внимательно проверьте наличие искусственных или неестественных ссылок на Ваш сайт, призванных намеренно завысить показатель PageRank. Сюда относится покупка ссылок, учитывающихся в PageRank, или участие в схемах обмена ссылками.
Рекомендуем внести изменения в соответствии с нашими рекомендациями по обеспечению качества. После этого Вы можете отправить запрос на повторную проверку своего сайта, чтобы изменить его положение в результатах поиска Google.
Если Вы обнаружите неестественные ссылки на свой сайт, которые Вы не можете контролировать или удалить, сообщите об этом в своем запросе на повторную проверку.
Вопросы о способах устранения этой проблемы можно задать на справочном форуме для веб-мастеров.
С уважением,
команда по обеспечению качества поиска Google
Незнаю что ответить снова. Поделитесь опытом кому помогала переписка?
Не знаю что ответить снова. Поделитесь опытом кому помогала переписка?
Судя по опросу, сервис работает с 2 процентной эффективностью, поэтому неизвестно, работает ли запрет тех или иных ссылок. Если сервис не работает, то смысл направления сайтов на пересмотр пропадает. Такое ощущение, что ПС, в том числе и Яндекс движутся к рабскому, ручному труду асессоров, надсмотрщиков и пр. семимильными шагами. Делают ТОП в ручную и снимают сливки с контекста.
Считаю что сервис не работает, и предназначен лишь для сбора статистики Гуглом