Упал трафик с Google

123 4
[Удален]
6949

Здравствуйте. Уже довольно длительный срок после спада трафика, ничего не получается сделать, чтобы вернуть прежний трафик (Сайт в профиле). Вот график:

Постоянно добавляем новый уникальный контент, гоняем по закладкам, вообщем что не делаем - лучше не становиться.

Надеюсь на вашу отзывчивость и дельные советы, ибо уже и не знаю что делать.

Бабайка
На сайте с 05.08.2010
135

Смените хостинг. и чем быстрее - тем лучше

september
На сайте с 11.09.2009
591
Бабайка:
Смените хостинг. и чем быстрее - тем лучше

Главное что-то ляпнуть? Хостинг то тут при чем?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
E
На сайте с 21.09.2009
283
september:
Хостинг то тут при чем?

наверно при этом

Egoistik
На сайте с 15.01.2013
57
tohenson:
Здравствуйте. Уже довольно длительный срок после спада трафика, ничего не получается сделать, чтобы вернуть прежний трафик (Сайт в профиле). Вот график:

Постоянно добавляем новый уникальный контент, гоняем по закладкам, вообщем что не делаем - лучше не становиться.

прошу прощения за сообщение не по теме , а где можно такую графику сделать для своего сайта? какой это сервис?

Помогу с мелкими вопросами по Wordpress ICQ- 448858859, Skype- oman6661
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Egoistik, это ливинтернет.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Egoistik
На сайте с 15.01.2013
57
Alexey D.K.:
Egoistik, это ливинтернет.

спасибо большое

N2
На сайте с 26.03.2013
2
tohenson:

Аналогичная ситуация.

Сайт для людей, из рекламы только AdSence и Директ. Покупных ссылок нет вообще, контент уникальный (рерайт 100%), только картинки заимствованные. Сервер/хостинг - VDS, на IP - один сайт. Тексты - обычные не SEO.

C нас постоянно тянут статьи всякие ЖЖ и контакты, так вот мы в ж*пе, а они в TOP-е теперь. При этом время индексации текстов у нас, логично, раньше... но Гуглу все равно, для него ЖЖ - с копипастом важнее. :(

[Удален]

nnm2007, вы продвигали сайт каким-то образом ? или накатом сайт сам продвигался ? Или Вам кто-то продвигал ?

Падение в гугле и яше в один момент - наводит на некоторые сомнения...99%,что вам продвигали сайт и я почти догадуюсь как..

feord
На сайте с 28.06.2011
80

схватили пингвина, сколько страниц в бане ?

B
На сайте с 08.02.2012
217
гоняем по закладкам

наверное еще по каталогам?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий