Подскажите биржу ссылок

12 3
E
На сайте с 28.03.2013
12
2391

Здравствуйте, слышал, что арендуемые ссылки приносят наибольшую пользу через несколько месяцев после размещения.

Читал это про sape. Это относится ко всем биржам? Подскажите биржу с которой ссылки подействуют сразу или почти сразу.

Извините, если вопрос не в той теме или дилетантский.

У меня не комерческий сайт для людей, хотел купить ссылок на 300-500 рублей в месяц. Хочется, что бы ссылки дали результат быстрее, чем через пол года.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Нет такой биржи и не будет. Если бы так действовали ссылки, то завтра любой школьник в топе висел по конкурентным вч.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
expur:
Подскажите биржу с которой ссылки подействуют сразу или почти сразу.

Это невозможно. Ссылка начинает давать вес не раньше, чем проиндексирует её поисковый робот.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
expur:
Подскажите биржу с которой ссылки подействуют сразу или почти сразу

Такой биржи на данный момент нету 🙅

expur:
Хочется, что бы ссылки дали результат быстрее, чем через пол года.

Так в этом случае Вам подойдет любая биржа. Главное фильтр правильно настроить ;)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
[Удален]
expur:
Здравствуйте, слышал, что арендуемые ссылки приносят наибольшую пользу через несколько месяцев после размещения.
Читал это про sape. Это относится ко всем биржам? Подскажите биржу с которой ссылки подействуют сразу или почти сразу.
Извините, если вопрос не в той теме или дилетантский.
У меня не комерческий сайт для людей, хотел купить ссылок на 300-500 рублей в месяц. Хочется, что бы ссылки дали результат быстрее, чем через пол года.

В какую ПС будете двигать? Если в Яндекс- то вам все правильно отписали выше..

Ну даже и в Яндексе результат получите ранее чем через пол года.

---------- Добавлено 29.03.2013 в 00:00 ----------

eis:
Такой биржи на данный момент нету 🙅

Так в этом случае Вам подойдет любая биржа. Главное фильтр правильно настроить ;)

А что там его настраивать - много ума надо????

Написать анкоры - 20 % с точных вхожением, 50 % с разбавленным, 30 % со словами тут здесь и там

Домены 2-3 уровня. Зона ru, com, info, org, ua, by, kz и т.п . Цена - > 0.25 р. Уровень вложенности - 2-3 . тиц>=0 ПР>=0 В индексе Я и Г. Скачать плагин винка и установить firefox и периодически проверять ссыли на проиндексированность - примерно через 3 недели - не проиндексилось - удалять на... Вот и все заботы.... Грубо говоря.

E
На сайте с 28.03.2013
12

Спасибо всем, я вас понял, но попытаюсь добиться больше конкретики:

На сколько я опять же читал - то на сколько быстро ссылка даёт результат зависит от того, на сколько естественной её воспримет Яндекс (возьмём за ориентир его).

Как я думаю естественность зависит от анкора, то есть здесь, тут или просто адрес страницы это более естественно.

И от формата ссылки.

Формат блогов или статей с ссылками мне кажется более естественным, чем когда ссылки ставятся где-то в подвале сайта вне основной части страницы.

Думал вы мне посоветуете, что мол постовые например начинают работать раньше, чем ссылки с сапы, потому что выглядят более естественно. Или ещё какой-то формат, который есть на вот такой бирже.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

expur, ну ты такой умный - сам разберешься. ты же ждешь ответа, который ты уже для себя выбрал? а его нет и нет :D

expur:
Формат блогов или статей с ссылками мне кажется более естественным, чем когда ссылки ставятся где-то в подвале сайта вне основной части страницы.
Думал вы мне посоветуете, что мол постовые например начинают работать раньше, чем ссылки с сапы, потому что выглядят более естественно. Или ещё какой-то формат, который есть на вот такой бирже.
Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
E
На сайте с 28.03.2013
12
Евген:
expur, ну ты такой умный - сам разберешься. ты же ждешь ответа, который ты уже для себя выбрал? а его нет и нет :D

Вы не внесли этим сообщением ничего нового). Да я высказал своё мнения для примера. Но, если вы на практике выяснили, что всё наоборот или все ссылки совершенно одинаковые, мне будет интересно. Я для этого и спрашиваю.

Только конкретно: Такие ссылки лучше таких, вот поэтому.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
expur:
Только конкретно: Такие ссылки лучше таких, вот поэтому.

все продажные ссылки - это продажные ссылки. они все определяются довольно легко, если это понадобится поисковику. и не важно где и как стоит ссылка. ну разве что из всего пару десятков наберется. вот и весь расклад.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
expur:
результат зависит от того, на сколько естественной её воспримет Яндекс

Полнейшая групость. Яндекс прекрасно знает, что ссылки покупные.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
E
На сайте с 28.03.2013
12
The WishMaster:
Полнейшая групость. Яндекс прекрасно знает, что ссылки покупные.

Я заплатил человеку, что бы он написал на форумах посты со ссылкой на меня. Откуда Яндекс знает, что эта ссылка покупная?

Подскажите, кому не трудно хорошую биржу арендуемых ссылок кроме sape.

Читал про Трастлинк - узнал, что на прямую с ней работать нельзя.

На Байпост зашёл, вообще не смог зарегистрироваться.

Подскажите биржу. И скажите стоит ли покупать через seopult?

Через них эфективнее?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий