Кто скажет за godaddy.com ?

1 234
[Удален]
Googenot:
Aragorn,
Ты уж извени, но я не люблю на глупые рассуждения отвечать:)

С чего ты взял что у нех 4 винта? У них их сотни. Тысячи серверов.

я и неспорю что у них этих серверов немерено. но на один сервер болit 6 винтов сейчас вроде поставить нельзя. А совокупная прибыль компании складывается с прибыли каждого его подразделения, каждого сервера. Не думаю что америкосы (которые привкли считать каждый цент) будут держать у себя убыточные сервера.

В принципе на эту тему можно долго спорить. но смысла нет. Все равно каждый останеться при своем мнении. Поэтому тспор закрыт.

Каждый верит в то во что хочет верить. :)

Googenot
На сайте с 30.06.2005
26
Drow:
100 GB это как парковка для автомобилей возле дома, все могут ставить, но у всех это точно не получится, тут даже обсуждать нечего, тысячи или миллионы серверов, расчет один, что очень редкий клиент привысит хотя бы 1гб, кстати а сколько сайтов можно хостить на таких тарифных планах?

Ну пример приведите что годадди запретил кому либо забить все 100 гиг??? Ну давайте пример конкретный? У меня соглашение с годадди где указано сколько мне места предоставлено и за него заплачено, так что я могу все 100 гиг забить. Если все вместе решат забить разом 100Гиг то это будет уже проблема годедди а не моя. Хотя признаю что такое редко когда получится. Потом для порталов с кучей картинок и юзеров это самое то. Если нужен сайтик поменьше возьмите тариф ниже за еще меньшие деньги. Кстати там идет куча софта фришного, 25 гуглов адвордов (правда их надо заюзать в течение 15 дней после активации акаунта на гугле по купону годадди, так что сразу лучше не активировать если вы пока не будете юзать) Помимо етого даются еще кредиты на бесплатный хостинг с доменом и быстрым сайтом небольшим.... во всех вариантах лучше чем наши. Есть минусы не спорю, только они не сравнимы с минусами наших хостеров.

Aragorn:
В принципе на эту тему можно долго спорить. но смысла нет. Все равно каждый останеться при своем мнении. Поэтому тспор закрыт.
Каждый верит в то во что хочет верить.

Ну если у вас нет логики, то лучше не спорить. Идите почитайте про годедди:) Это самый курпный регистратор и хостер в америке, и в мире соответственно. Там у него холлы серверов млин:) Это все равно что говорить что у микрософта на самом деле 10 програмистов сидит потому что остальные убыточны. ТАм тысячи серверов стоят по несколько винтов..... у гугла кстати несколько милионов серверов, тоже скажете убыточно?

Даже как то стремно слышать то что вы говорите. У них штат одного супоорта офигенно большой, думаете оин бы их держали если бы денег не гребли?.

Я верю в то что вижу и знаю, а не во что хочу, поэтому с нашими редко сотрудничаю:)

Чтобы быть сильным игроком, играй с сильными игроками.
D
На сайте с 20.05.2001
312

Надо попробывать самому, но чую что будет как всегда, чем крупнее компания и чем меньше сумма оплаты, тем хуже супорт и отношение к одному отдельно взятому клиенту.

Googenot
На сайте с 30.06.2005
26
Drow:
Надо попробывать самому, но чую что будет как всегда, чем крупнее компания и чем меньше сумма оплаты, тем хуже супорт и отношение к одному отдельно взятому клиенту.

Ну суппорт такойже как и везде, отвечают в течение часа. Шаблонами, но с 2-3 раза говорят что надо. Собственно и у нас также сначала шаблон потом если не стандартная ситуация то уже более менее дельно говорят.

Кабан
На сайте с 08.09.2006
12

Вот только я к ним собрался... с доменами ни у кого проблем не было?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий