Кто скажет за godaddy.com ?

1 234
Googenot
На сайте с 30.06.2005
26

кстати, если не разбирались, может они и правы были:)

Надо смотреть из-за чего, если вы их правила нарушили тогда все правильно, правила то акцептили же.

Чтобы быть сильным игроком, играй с сильными игроками.
arachno
На сайте с 20.12.2004
125
Googenot:
кстати, если не разбирались, может они и правы были:)
Надо смотреть из-за чего, если вы их правила нарушили тогда все правильно, правила то акцептили же.

были обычные адалтовые сайты

не лолиты, не сипи

не спамились вообще

[Удален]
Googenot:
Aragorn,
Незнаю, у меня в написано досутпное пространство и пространство что заюзано:). Все в порядке ни надо ляля. Может быть один файл по 50 гиг и не разрешат так оно и не надо, но в сумме 100Гиг размещается.

Сейчас максимальный размер жесткого диска SCSI - 300 GB/ Даже если предположить что у них на сервер стоит 4x 300GB SCSI и они все это место отдают своим клиентом, то максимальное число клиентов которое они могут разместить на сервере (при условии что каждый клиент будут использовать 100 GB) - равно 12. Каждый из них в месяц платит по $7. В результате доход сервера (без суммы дополнительно оказанных услуг) составит $84 в месяц!!!!!!!!!! И это доход а не ПРИБЫЛЬ. О прибыли речь вообще не идет

Понимаю что подсчет очень грубый. Но это рассмотрен самый плачевный вариант для хостера при таком тарифном плане. А теперь скажи - будет ли хостер работать себе в убыток?

Googenot
На сайте с 30.06.2005
26

Aragorn,

Ты уж извени, но я не люблю на глупые рассуждения отвечать:)

С чего ты взял что у нех 4 винта? У них их сотни. Тысячи серверов. Милионы пользователей которые хостят у них и домены имеют. Эо не наши захудалые конторки, где даже не могут вентиляцию сделать нормальную, как этим летом было когда серваки слетели от жары то ли в питерхосте толи еще где.

И если бы они делали фейк их бы давно ихние же граждане и засудили. Там люди не как у нас, они тебе лишний бакс за просто так не дадут.

Мне 100Гб будет предоставлено под полное использование, как они это сделают мне все равно, но оно будет:) Они могут часть пространства брать с одного массива часть с другого, для меня это не важно.

Кстати если у них такая лажа с чего бы это им с 50Гб на том же тарифе еще в начале лета увеличивать до 100Гб?

У вас есть конкретный пример того что они не разрешать забить все 100Гб??

poshat
На сайте с 12.06.2005
73

Перенес два прожорливых сайта (в плане трафа и места ) к GoDaddy как только начался шум в мажорами, потому что про них для меня и раньше всё ясно было.

Вообще очень даже доволен, сэкономил точно прилично, за счет переноса и всё работает неплохо. Сложности были при первоначальном освоениии админки и интерфеса на английском, сапорт замучил ихний, но сейчас уже думаю и сами домены там покупать или свои перенести.

Объективно ничего плохого про GoDaddy сказать не могу, чесслово.

Хотя нет могу, панель администрирования мне привычней DirectAdmin и логи люблю смотреть по-быстрому, а там что то свое используется. Впрочем, к сожалению, это не только к GoDaddy относится, а и ко многим другим хостерам :)

Googenot
На сайте с 30.06.2005
26

poshat,

У всех сть свои плюсы и минусы, но при прочих равных годадди выигрывает. чтобы там кто не гвоорил а тарифы предоставляющие 100Гиг и 500Гиг по таким ценам никто не дает. НАши как всегда распускают левые слухи чтобы не ушли на западным хостерам, потому что на халяву привыкли бабло снимать..... тут орг домен стоит 20 баксов (ну +\-3) а там 9, в два раза цены сшибают, а про хостинг вообще не говорю, по надежности хуже чем западные а по ценам ужас.

Googenot
На сайте с 30.06.2005
26

poshat,

Кстати как я понял эти мажорами сами и стали распускат шум чтобы свою некомпитентность скрыть.

poshat
На сайте с 12.06.2005
73
Googenot:
poshat,
Кстати как я понял эти мажорами сами и стали распускат шум чтобы свою некомпитентность скрыть.

Конечно, большинство интернет СМИ за деньги любой пресс-релиз и любую информацию опубликуют.

На той же Вебпланете, думаю, многие таким образом пиарятся просто напросто.

D
На сайте с 20.05.2001
311

100 GB это как парковка для автомобилей возле дома, все могут ставить, но у всех это точно не получится, тут даже обсуждать нечего, тысячи или миллионы серверов, расчет один, что очень редкий клиент привысит хотя бы 1гб, кстати а сколько сайтов можно хостить на таких тарифных планах?

poshat
На сайте с 12.06.2005
73
Drow:
100 GB это как парковка для автомобилей возле дома, все могут ставить, но у всех это точно не получится, тут даже обсуждать нечего, тысячи или миллионы серверов, расчет один, что очень редкий клиент привысит хотя бы 1гб, кстати а сколько сайтов можно хостить на таких тарифных планах?

Мультисайтинг начиная с тарифа Deluxe Plan, тарифы можно менять в процессе.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий