Есть ли сайты каталоги статей, которые размещают статьи бесплатно?

L
На сайте с 11.02.2013
18
597

Хотелось бы размещать статьи тематики Интернет. На условиях - я Вам контент, Вы мне ссылку. Без доп. платы.

Слышал, что есть такой сервис, как free.miralinks. Но не пойму как с ним работать.

Алексис
На сайте с 04.12.2010
109
lyalyuk:

Слышал, что есть такой сервис, как free.miralinks. Но не пойму как с ним работать.

Все очень просто:

Заходите -> регестрируетесь -> работаете

Дизайн сайтов, landing page, логотипов, баннеров, шапок (/ru/forum/747393) - все здесь! skype: aleksis7731, telegram: @vitaliivst С уважением, Виталий.
[Удален]
lyalyuk:
Хотелось бы размещать статьи тематики Интернет.

Уник? Если да, пишите в личку.

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
.net
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306

Ресурсов для бесплатного размещения статей хватает, вопрос в качестве доноров. Однако, если Вы действительно можете хорошо писать, то ищите сайты своей тематики и предлагайте сотрудничество - не все, но соглашаются. Одесский вариант - хорошо пишите - хорошо продавайте и на вырученные деньги покупайте места на хороших трастовых площадках.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
L
На сайте с 11.02.2013
18

Но там можно разместить только свою площадку. А у меня не площадка, у меня уникальный контент.

---------- Добавлено 08.04.2013 в 10:18 ----------

Zegeberg:
Ресурсов для бесплатного размещения статей хватает, вопрос в качестве доноров. Однако, если Вы действительно можете хорошо писать, то ищите сайты своей тематики и предлагайте сотрудничество - не все, но соглашаются. Одесский вариант - хорошо пишите - хорошо продавайте и на вырученные деньги покупайте места на хороших трастовых площадках.

Т.е. только через обращение в письме? Тут большой риск, что я пришлю уникальную статью и останусь с носом...

Я думал есть какой-то сервис, который гарантирует чистоту работы.

В
На сайте с 30.07.2008
44
lyalyuk:
Но там можно разместить только свою площадку. А у меня не площадка, у меня уникальный контент.

---------- Добавлено 08.04.2013 в 10:18 ----------

Т.е. только через обращение в письме? Тут большой риск, что я пришлю уникальную статью и останусь с носом...

Я думал есть какой-то сервис, который гарантирует чистоту работы.

Postprofit.net добавляете статью и она публикуется с вашей ссылкой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий