Ассоциации инет-маркетологов: есть ли толк?

Bert
На сайте с 04.08.2007
105
731

Хотелось бы узнать о проектах типа апивр и иже с ним (если еще подобные есть реальные, а не чье-то промо)

кто состоит из форумчан? какой прок от этого на деле?

спасибо

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

в РФ маркетинга нет. Называющие себя маркетологами есть, но это не соответствует.

Bert
На сайте с 04.08.2007
105
SAlex:
в РФ маркетинга нет. Называющие себя маркетологами есть, но это не соответствует.

можете обосновать?

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Есть прок, если ассоциация своя. Т.к. боюсь это очередная личина инфобизнеса и заработка на семинарах. В подтверждении своих слов увидел на главной странице apivr.ru ссылку на web2win. Не удивлюсь, если их контора и есть. Ну т.е. официально это их партнеры, но по партнерам можно сделать вывод об ассоциации.

P.S. Как-то я помню купил членство в Торгово-промышленной палате. Эффекта за пару лет так и не ощутил =) Хотя были какие-то сборища и по количеству участников не чета примеру выше.

Все по жести.
Bert
На сайте с 04.08.2007
105
Rodnoi:
Есть прок, если ассоциация своя. Т.к. боюсь это очередная личина инфобизнеса и заработка на семинарах. В подтверждении своих слов увидел на главной странице apivr.ru ссылку на web2win. Не удивлюсь, если их контора и есть. Ну т.е. официально это их партнеры, но по партнерам можно сделать вывод об ассоциации.

P.S. Как-то я помню купил членство в Торгово-промышленной палате. Эффекта за пару лет так и не ощутил =) Хотя были какие-то сборища и по количеству участников не чета примеру выше.

меня лично, как специалиста в т.ч. по BTL, больше всего насторожило отсутствие персоналий

V2
На сайте с 26.03.2010
51
Bert:
можете обосновать?

Назовите товар РФ который благодаря маркетингу пользуется спросом во всем мире.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
van260482:
Назовите товар РФ который благодаря маркетингу пользуется спросом во всем мире

Нефть, Пусси, Навальный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий