- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Для того что бы заработать на трафе, нужно что бы нормальные биржи приняли в парнетрку сайт, а все они опираются на ТИЦ и количество страниц в индексе, пусть у вас траф будет по 100 000 в сутки, а странц в индексе 10 и ТИЦ нулевой, никто на ваш сайт и не посмотрит как на рекламодателя
Контекстные сети... РСЯ, адсенс и т.д... не слышали про такие? 🙄
Не все сайты через биржи ссылок монетизируются ;) Кэп.
Worthy jobs, Подайте в РСЯ без ТИЦ и наличия в индексе страниц, удивитесь. Или прочтите требования для их подачи, а то громогласные заявления все горазды кидать, но вот почему то это далеко от действительности.
Lensman, вы тоже удивитесь, но для участия в РСЯ сайту не нужен ТИЦ
+1, достаточно посещаемости > 300\в день вроде.
мало того - есть партнерки всякие, которые зачастую намного выгодней контекста и бирж ссылок.
+1, достаточно посещаемости > 300\в день вроде.
мало того - есть партнерки всякие, которые зачастую намного выгодней контекста и бирж ссылок.
Иногда на траф смотрят: поисковый или где. Так же траф должен держаться более 1 месяца на уровне не ниже 300 уников. И даже это не достаточное условие прохода в РСЯ. Мне известные истории знакомых вебмастеров, сайты которых отфутболивали без указания причин.
Worthy jobs, Подайте в РСЯ без ТИЦ и наличия в индексе страниц, удивитесь. Или прочтите требования для их подачи, а то громогласные заявления все горазды кидать, но вот почему то это далеко от действительности.
Идите-ка сами прочтите требования. Есть куча сайтов без ТИЦа в РСЯ. У меня в том числе ;)
Вы теоретег, что ли? 🙄
Иногда на траф смотрят: поисковый или где. Так же траф должен держаться более 1 месяца на уровне не ниже 300 уников. И даже это не достаточное условие прохода в РСЯ. Мне известные истории знакомых вебмастеров, сайты которых отфутболивали без указания причин.
Какая плохая эта РСЯ... такие замечательные сайты прекрасных вебмастеров отфутболевает... :D
Какая плохая эта РСЯ... такие замечательные сайты прекрасных вебмастеров отфутболевает... :D
Я не хотел сказать, что РСЯ жутка привередливая гадина. Они действительно требовательны к сайтам и это хорошо. В системе должны быть только качественные площадки. В большинстве случаев я даже знаю причину, по которой сайты знакомых не взяли. Как правило есть за что отфутболить, на что я им и указываю.
Мне известные истории знакомых вебмастеров, сайты которых отфутболивали без указания причин.
Конечно, ГС засранные не принимают.
Гаврила, ты теоретик или практик? Если правила приема сайтов в РСЯ даже не читал, то нечего флудить.
---------- Добавлено 03.04.2013 в 21:42 ----------
В большинстве случаев я даже знаю причину
Вот, вы даже сами знаете причину, а если это даже вам понятно, то зачем им объяснять причины вашим знакомым вебмастерам.
Вот, вы даже сами знаете причину, а если это даже вам понятно, то зачем им объяснять причины вашим знакомым вебмастерам.
Мне-то понятно, знакомым - не всегда. Почему бы не помочь... Что-то отвлеклись от темы и развели флуда...
Гаврила, ты теоретик или практик? Если правила приема сайтов в РСЯ даже не читал, то нечего флудить.
А вы теоретик или практик? Нужен ТИЦ для принятия в РСЯ разве? 🙄
А какой ник, казалось бы... :D