- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У меня на 2-х сайтах такая картина, на 1-м +10 единиц, хотя на 2-м +60 единиц ТИЦа
ЯКам подкинуло тиц "на шару". Откатят наверно.
У меня сайт принятый в ЯК тиц 140 -> 275
когда-то откат был вообще? скорее факторы какие-то добавили они)
Слушайте, что вы все разорались. Уже тысячу раз писали, что суммарный тиц не меняется, просто он распределяется между сайтами по разному. Если где-то убыло, то где-то прибыло. Возможно, что тиц увеличили, ведь сайтов стало больше и раздали некоторым лишку. И лично я прекрасно помню вот такой же апдейт, когда половина форума кричало, что как классно, что и дали тиц, а на следующий апдейт, который, кстати, был всего через месяц, те же самые люди завопили, что им его порезали, да ещё и агс выдали вне очереди. Поэтому сидите тихо и наслаждайтесь собственной удачей, пока она вас не покинула.
Кстати, а на tools.promosite.ru вроде бы ж была раньше статистическая информация об общем изменении ТИЦ (на сколько он вырос или упал по отношению к предыдущим значениям), а сейчас что-то не найду :(
+30 нормално
Слушайте, что вы все разорались. Уже тысячу раз писали, что суммарный тиц не меняется, просто он распределяется между сайтами по разному. Если где-то убыло, то где-то прибыло. Возможно, что тиц увеличили, ведь сайтов стало больше и раздали некоторым лишку. И лично я прекрасно помню вот такой же апдейт, когда половина форума кричало, что как классно, что и дали тиц, а на следующий апдейт, который, кстати, был всего через месяц, те же самые люди завопили, что им его порезали, да ещё и агс выдали вне очереди. Поэтому сидите тихо и наслаждайтесь собственной удачей, пока она вас не покинула.
лучше не скажешь.
Наверно яндекс тестирует новую формулу в реальных условиях, при подсчете тиц стал учитывать неактивные ссылки и просто упоминания, и похоже даже со страниц не в индексе, и даже те которые стояли на сайт в прошлом. Иначе сложно обьяснить как нулевики по 300тицу получили.
Упоминания всегда влияли на тиц.