Zerber ver.2 (продолжение)

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
Алкоголик:
Нулили под заказ. После того как месяц не мог поймать автора, а зарегестрировать копию требовалось.

Сейчас атоматом регается если активация слетела. Пользуюсь версией 3.1.7, весь функционал что мне нужен работает, хорошо, что не обновилась.

selz
На сайте с 26.04.2011
62
bliiiiiiiiina:
Сейчас атоматом регается если активация слетела. Пользуюсь версией 3.1.7, весь функционал что мне нужен работает, хорошо, что не обновилась.

Повезло.

Сам сильно жалею, что обновился.

3.1.7 не могу использовать, автоматом до 3.2.5 обновляется при активации лицензии.

А Спартанец РЕДИСКА!

Кроется как .... (материться нельзя, а то ушат бы вылил моего мнения о нем) 😂

AK
На сайте с 18.01.2011
88

В новой версии вообще ничего не понял, как генератор доров работает. Зачем там аккаунты, при генерации статического дора? Где включить генерацию текста не из файла? Профиль какой нужен?

Поковырял, но наверно не до конца. При "начинаю выполнение задания" выскакивает табличка Windows "Программа Zerber не работает". Кто может сталкивался? Версия последняя x64.

Давайте расставим точки над Ё... Юридическая партнёрка. Выкуп всех регионов по самым высоким ценам ( https://onenet.ru?promo=75971443 )
[Удален]
Aleksey_K:
В новой версии вообще ничего не понял, как генератор доров работает. Зачем там аккаунты, при генерации статического дора?

Специально зашел в топик по этому вопросу, а тут уже спрашивают.

Получается, что при генерации статического сайта нельзя просто на комп сгенерить дор? Обязательно нужно указывать аккаунты и сабмитить на серв?

Если да, то объясните хоть в каком виде эти аккаунты скармливать церберу. Например если дор висит на домене yuhaylb.com и работает на wordpress.

AK
На сайте с 18.01.2011
88

Я с этим разобрался. В аккаунт, при генерации статики, просто имя домена надо указать (без http)

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224

Zerber ver.3.2.6 — обновление стабильности

• Значительное уменьшение нагрузки на процессор
  • Расширенная обработка ошибок
D
На сайте с 29.10.2010
5

Ура!!!.......

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101

Почему при постинге в вордпресс при несовпадении времени на сервере и времени на компьтере статьи бросаются в отложеную публикацию? Когда можно будет при генерации текста выделять кеи тегами? Генерация на лету почему то неработает, постятся пустые статьи😡.

одна рабочая 3.1.7 была, и та перестала работать после переноса на вин7

B
На сайте с 23.03.2009
18

есть ограничения в wordpress,com ограничения на количество публикаций в день или количества постов в один блог в целом?

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224
unemployed:
Почему при постинге в вордпресс при несовпадении времени на сервере и времени на компьтере статьи бросаются в отложеную публикацию?

Потому что статьи постятся по времени сервера.

unemployed:
Генерация на лету почему то неработает, постятся пустые статьи

Все работает, проверьте шаблон

unemployed:
одна рабочая 3.1.7 была, и та перестала работать после переноса на вин7

Программа разрабатывается и тестируется под win7, скорее всего проблема во фрейворке

boniton:
есть ограничения в wordpress,com ограничения на количество публикаций в день или количества постов в один блог в целом?

Вроде нет. У них есть ограничения на содержание материала: не пропускают ссылки на некоторые платники и т.д. — банят аккаунт

rasiell добавил 17.05.2011 в 21:14

Zerber ver.3.2.8

• Ликвидировано подвисание при старте программы.
  • Добавлена возможность отправлять отчеты о неизвестных ошибках.
  • Добавлен деморежим

Так как в версии 3.2.6 были проблемы с автоматическим обновление ее можно обновить до 3.2.8 просто запустив из папки с программой Updater.exe

Скачать Демоверсию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий