- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Нулили под заказ. После того как месяц не мог поймать автора, а зарегестрировать копию требовалось.
Сейчас атоматом регается если активация слетела. Пользуюсь версией 3.1.7, весь функционал что мне нужен работает, хорошо, что не обновилась.
Сейчас атоматом регается если активация слетела. Пользуюсь версией 3.1.7, весь функционал что мне нужен работает, хорошо, что не обновилась.
Повезло.
Сам сильно жалею, что обновился.
3.1.7 не могу использовать, автоматом до 3.2.5 обновляется при активации лицензии.
А Спартанец РЕДИСКА!
Кроется как .... (материться нельзя, а то ушат бы вылил моего мнения о нем) 😂
В новой версии вообще ничего не понял, как генератор доров работает. Зачем там аккаунты, при генерации статического дора? Где включить генерацию текста не из файла? Профиль какой нужен?
Поковырял, но наверно не до конца. При "начинаю выполнение задания" выскакивает табличка Windows "Программа Zerber не работает". Кто может сталкивался? Версия последняя x64.
В новой версии вообще ничего не понял, как генератор доров работает. Зачем там аккаунты, при генерации статического дора?
Специально зашел в топик по этому вопросу, а тут уже спрашивают.
Получается, что при генерации статического сайта нельзя просто на комп сгенерить дор? Обязательно нужно указывать аккаунты и сабмитить на серв?
Если да, то объясните хоть в каком виде эти аккаунты скармливать церберу. Например если дор висит на домене yuhaylb.com и работает на wordpress.
Я с этим разобрался. В аккаунт, при генерации статики, просто имя домена надо указать (без http)
Zerber ver.3.2.6 — обновление стабильности
Ура!!!.......
Почему при постинге в вордпресс при несовпадении времени на сервере и времени на компьтере статьи бросаются в отложеную публикацию? Когда можно будет при генерации текста выделять кеи тегами? Генерация на лету почему то неработает, постятся пустые статьи😡.
одна рабочая 3.1.7 была, и та перестала работать после переноса на вин7
есть ограничения в wordpress,com ограничения на количество публикаций в день или количества постов в один блог в целом?
Почему при постинге в вордпресс при несовпадении времени на сервере и времени на компьтере статьи бросаются в отложеную публикацию?
Потому что статьи постятся по времени сервера.
Генерация на лету почему то неработает, постятся пустые статьи
Все работает, проверьте шаблон
одна рабочая 3.1.7 была, и та перестала работать после переноса на вин7
Программа разрабатывается и тестируется под win7, скорее всего проблема во фрейворке
есть ограничения в wordpress,com ограничения на количество публикаций в день или количества постов в один блог в целом?
Вроде нет. У них есть ограничения на содержание материала: не пропускают ссылки на некоторые платники и т.д. — банят аккаунт
rasiell добавил 17.05.2011 в 21:14
Zerber ver.3.2.8
Так как в версии 3.2.6 были проблемы с автоматическим обновление ее можно обновить до 3.2.8 просто запустив из папки с программой Updater.exe
Скачать Демоверсию: