- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ок, учел :)
Т.е., если я сейчас скачаю дему, то там это учтено?
Т.е., если я сейчас скачаю дему, то там это учтено?
нет, в следующем обновлении исправлю
При работе Цербера, в самом конце при возникновении каких либо ошибок, всегда просит отправить автору эти ошибки. Я практически всегда отсылаю.
Мне интересно, до автора доходят эти послания? Они рассматриваются?
нет, в следующем обновлении исправлю
Когда ожидается исправленная версия?
Когда ожидается исправленная версия?
как можно скорее
Скачал демо-версию. Пробовал на Друпал. Ни для 5, ни для 7 версии что-либо залить так и не удалось :(
Каких-либо пояснений для Друпал так и не нашел.
Вопросы -
1) на какую версию Друпал расчитано?
2) нужны ли какие-либо специфические настройки в Друпале по Цербер?
Под протокол XML-RPC что-нибудь в Цербер расчитано? Может быть для Друпал просто по этому протоколу лить?
Экспериментировал под разные версии Друпал -
1) Друпал 5 работает только через MetaWeblog
2) Друпал 6 работает только через модуль Друпала
3) Друпал 7 состыковать не сумел :(
Zerber версия 3.4.2 странно работает Syn&Gen генерация текста, количество текстов.
Весь диапазон не проверял,выборочно работает 1-10, 20.
30- не работает, 40 не работает, затем работает ровно 50, затем ровно 100. Больше 100 не смог найти работающего числа. Система XP SP3, не сборка. Zerb перезапускал, систему перегружал. Антивирусов нет и похожего софта нет.
Ошибка input string was not in a correct format. Раскладки не меняю,только число. Ставишь работающее и сразу работает. Подробно ошибка
---------- Добавлено 21.06.2013 в 03:34 ----------
Хочу больше число для текста, что делать? :D
Zerber версия 3.4.2 странно работает Syn&Gen генерация текста, количество текстов.
Весь диапазон не проверял,выборочно работает 1-10, 20.
30- не работает, 40 не работает, затем работает ровно 50, затем ровно 100. Больше 100 не смог найти работающего числа. Система XP SP3, не сборка. Zerb перезапускал, систему перегружал. Антивирусов нет и похожего софта нет.
Ошибка input string was not in a correct format. Раскладки не меняю,только число. Ставишь работающее и сразу работает. Подробно ошибка
Спасибо за подробное описание, удалось у себя воспроизвести баг. С новой версией обязательно исправлю.
Спасибо за подробное описание, удалось у себя воспроизвести баг. С новой версией обязательно исправлю.
Спасибо. Еще, могу добавить по пакетному синонимайзеру, что он работает только с ANSI. Если файлы в UTF8 то в _syn.txt файлы добавляет только пробелы. Еще по работе синонимайзера Zerber'а - у меня всегда показывает 50-60 процентов загрузки,то есть не полностью процессор загружает. Так и должно быть, лимит такой?
Zerber ver.3.4.3
Напомню, если вы нашли какую-либо ошибку в программе, то обязательно сообщите мне в контакты, я обязательно исправлю.
---------------------------
При работе Цербера, в самом конце при возникновении каких либо ошибок, всегда просит отправить автору эти ошибки. Я практически всегда отсылаю.
Мне интересно, до автора доходят эти послания? Они рассматриваются?
Извините, не заметил сразу ваше сообщение :)
Все эти письма складываются в специальную папку в моем почтовом ящике. За все время, сколько существует эта функция в программе, прислано немногим более 2к сообщений. В этих сообщениях содержатся ответы сервера при ошибках постинга. Это очень важная информация. В Zerber IV будет новый движок постинга, в котором будут учтены все эти моменты.