Zerber

rasiell
На сайте с 16.02.2008
217
converse19880604:
rasiell, а ты может видел, там сейчас ели в блогспот постишь, то можно в гугл плюс это всё анонсировать, понятно что заранее акк надо подготовить, но вот у меня на аке где-то по 20 сплогов, и подготовить всё не проблема, там если все настроено и пост добавляешь то табличка выскакивает "запостить ли в гугло-плюс?", то есть в пределах ака оно бы под все подходило, может типа галочку какую бы добавить в настройках "постить в гугл+"?🙄

Постинг в блогспот организован через API, если в API предусмотрена такая возможность, то почему бы и нет.

Ramses:
Перелинковка при сабмите в Wordpress не работает.

Каким способом вы перелинковывали?

pupsik687:
тс скинь программу сделаю кряк

Куда скинуть?

AloneSlamer:
из-за таких как вы разработчики и забивают на софт, тем более цена такая что проще купить

Если бы он просто хотел сделать кряк, то он бы его давно сделал. Человек просто хочет самоопределиться и увы это не от хорошей жизни, поэтому можно только посочувствовать.

На данный момент активировано 1200+ лицензий, несмотря на то, что практически каждую версию крякали. Я считаю, что то, что программу крякают, говорит лишь о ее популярности. Парадоксально, но то, что программу крякают увеличивает продажи и делает ей рекламу, своеобразную, но рекламу. Во-первых, крякнутую версию раскидают по различным тематическим ресурсам и о программе узнает больше людей. Во-вторых, тот, кто качает крякнутую, все равно не собирается покупать лицензию, но есть шанс, что человек разберется в программе и она поможет ему заработать денег и однажды ему надоест искать крякнутые версии и рисковать быть зараженым какой-нибудь бякой, и он купит лицензию.

А самое смешное в этом то, что используя программу я заработал больше, чем на продаже ее лицензий.

Zerber (http://spartanets.ru/zerber) — программа для публикации статей в различные CMS и блогсервисы
hlonin
На сайте с 19.12.2012
10
rasiell:
используя программу я заработал больше, чем на продаже ее лицензий.

А может просто цену нужно ей давно было как поднять и до этого довести до ума все функции которые в ней есть;)

[Удален]

шу так не понимаете что ли?

Newmanseo
На сайте с 02.02.2010
71

rasiell, при постинге в несколько аккаунтов в ucoz или например, блогспот не создаются папки Error и Ready.

Сгенерировать и импортировать.
rasiell
На сайте с 16.02.2008
217
Newmanseo:
rasiell, при постинге в несколько аккаунтов в ucoz или например, блогспот не создаются папки Error и Ready.

Так и должно быть, это не быг. Например, вы постите из одной папки в несколько блогов статьи. Первая статья запостилась и мы переносим ее в папку Ready, откуда программа возьмет статью для другого блога, если она удалена из исходной папки?

А если вы выставите в настройках распределять статьи по аккаунтам, то статьи будут распределяться по папкам Ready и Error, т.к. публикуются только уникальные статьи, т.е. статья публикуется один раз в один из блогов.

Ozymandius
На сайте с 18.06.2010
27

Спартанец, наконец-то! Я верил и надеялся! И вот дождалси....🍿

Можно нескромный вопрос: Надолго к нам в этот раз? Я к чему спрашиваю - потенциал твоего софта милями не измерить. Такой комбайн получается, слов нет. Доработай его, расширь функционал, и цена ему будет не менее 100$. Есть кое-какие идеи на этот счет, если интересно - напиши в личку.

А пока просьба, в доргене перелинковку доделай пожалуйста, не работает она, в папке ImportInfo пустые файлы создаются... И вообще, гибкости доргену не хватает, макросов раз-два и обчелся...

Я пользуюсь прогой уже пару лет, без нее как без рук. Купил бы и дороже. Не бросай её. Я даже готов доплатить за улучшенную версию🚬

Newmanseo
На сайте с 02.02.2010
71
rasiell:
А если вы выставите в настройках распределять статьи по аккаунтам,

Вот как раз в таком режиме я всегда и делаю, ставлю галку распределять статьи по аккаунтам и галку - После импорта распределять посты по папкам ready и error. Как только начинает постить захожу в настройки и галка уже не стоит и папки не создаются. Такое происходит только при массовом постинге в акки, а если в один, то всё гуд распределяет.

F
На сайте с 07.08.2012
38

1. Не работает сабмиттер в wordpress.com

2. rasiell, Можно ли сделать парсер sitemap? Чтобы он парсил карту сайта и вытаскивал оттуда Title страницы?

3. Помогите мне сделать дорвей) сделал несколько - не лезут в яндекс( В чем проблема? Вот к примеру сайт - op77.ucoz.ru

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
Froize:
Вот к примеру сайт - op77.ucoz.ru

Юкоз сразу индексируется нормально или там задержка есть дней 30?

Newmanseo
На сайте с 02.02.2010
71
Froize:

2. rasiell, Можно ли сделать парсер sitemap? Чтобы он парсил карту сайта и вытаскивал оттуда Title страницы?

Вот бесплатные парсеры раз и два.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий