Я Директ уже не выгоден?

TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88

Да, директ выгоден.

Один из магазинов:

Время: Неделя

Затраты: 167$

Покупок: ~50

Чистая прибыль от партнерского вознаграждения: ~18900

Гепард
С
На сайте с 28.10.2012
15
TheNegro:
Да, директ выгоден.

Один из магазинов:
Время: Неделя
Затраты: 167$
Покупок: ~50
Чистая прибыль от партнерского вознаграждения: ~18900

продаете чужие товары через директ как дилер? интересно

OP
На сайте с 18.03.2013
0

TheNegro, Приветствую. Я ищу человека который сможет обеспечить заработок сайту. За 30% от суммы. Нет желания попробовать сотрудничать ?

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
TheNegro, Приветствую. Я ищу человека который сможет обеспечить заработок сайту. За 30% от суммы. Нет желания попробовать сотрудничать ?

В этой стране вообще не осталось людей готовых работать за проценты... Ищем менеджера по продажам. Проценты высокие, офис, центр Москвы, никого нет... все газеты/объявления приносят мало толку. Ау люди?? Все хотят оклад 100500 тыщ 😂

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
492

Chessmaster, давай 15 тыщь +% 😂

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88
Chessmaster:
В этой стране вообще не осталось людей готовых работать за проценты... Ищем менеджера по продажам. Проценты высокие, офис, центр Москвы, никого нет... все газеты/объявления приносят мало толку. Ау люди?? Все хотят оклад 100500 тыщ 😂

Смотря что за сайт. Допустим я работаю за 30% от продаж с некоторыми магазинами и довольно таки нормально все)

---------- Добавлено 28.03.2013 в 20:07 ----------

сармат:
продаете чужие товары через директ как дилер? интересно

Это CPA 😎

B
На сайте с 31.01.2012
125
Chessmaster:
В этой стране вообще не осталось людей готовых работать за проценты

Ага, устраиваешься такой (это я про себя) на работу с БОЛЬШОЙ бонусной частью и маааленьким фиксом. На собеседовании всё прекрасно.

Как только начинаешь работать - выясняется, что цены трёхэтажные и этот товар за такие несусветные бабки нахер никому не нужен в то время, как за углом он дешевле и в наличии. А у нас дороже и доставка через 3 недели после предоплаты.

Я и сам такой "бизнес" могу делать, без работодателей.

Нямкин
На сайте с 02.12.2010
65

Знакомый запускал поочередно идентичные кампании в Адвордс и Директ. В результате от Директа отказался - цена клика сильно выше (в два раза), конверт ниже. В Адвордсе конверт сейчас доходит до 10% (НК). Но есть один момент - он из Украины и смог с легкостью отказаться от аудитории охвата Яндекса (который у нас сильно ниже).

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
Нямкин:
Но есть один момент - он из Украины

Это ключевой момент.

по сабжу - да, выгоден

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Nassa:
Занесло немного) Можно спросить у Вас всех попроще? У Вас Директ выгоден? Если у большинства выгоден, буду заказывать аудиты, просить помощи, разбираться сам. Если нет. То просто забью и вложу силы, время и деньги в другие источники.

А зачем топик с риторическими вопросами создавать, если можно просто немножко подумать самому?

Цепочка размышлений примерно такая: моя тематика стройка (а не развлекалово или увеличение $%#@&) - цена клика в директе назначается аукционом - если есть спрос, то цена растет - цена клика в моей тематике высокая - и критически не падает последние лет 15 - неужели кому-то выгоден Директ? 😕

PS Причину искать нужно не в Директе, а в том, что вы написали сами же: сначала мы получали от директа хорошую отдачу, а потому решили ничего не делать и много зарабатывать. Но у нас не получилось, а виноват Директ.

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий