- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Был хороший сайт, потом почти умер. Но взялся и с принципа вернул в индекс яндекса,вирусы убрал, вывел из под агс, но стали вылазить с пс ключи старые не нужные, а вот "кино онлайн" и тд. не как не хочет с него переходы...kinomyz.dp.ua
Знания сео малы, наверно ядро не до конца и не правильно, пишу уник текст, а с не уника до сих пор переходы..
Да бюджет страдает и опыта мало, ссылки в сапе... ДА и тематика не ахти, но стараюсь не сдаваться, но понять основной ошибки не могу уже 1-2 тис рублей убил..
1-2 тис рублей убил
В вашей тематике, тысяч 15-30 в месяц желательно...
Да бюджет страдает
И
уже 1-2 тис рублей убил
вообще не вяжется. Для такой тематики как Выше заметили нужны другие бюджеты и хороший контент, который в состоянии сам двигать по НЧ запросам.
Я так сказал, например:"кино онлайн лучшее" в топ 100 есть, я хочу найти ошибки сайта, например статьи обзора о всех ключивиках составить, перелинковку, там чпу..
Я не пойму как не уник вылазит по запросам,а новое нет, еще часто ошибка 502, просто у меня нет опыта и знаний, как у форумчан,у меня 10 месяцов ушло с агс вывести ,тока главная была в индексе у Яндекса...
как не уник вылазит по запросам
почему копипаст не может вылезти по запросам?
Впринципе, копипаст особо не играет роли. Играет роль на ранжирование правильная оптимизация и ее качество.
уник играет роль когда Ваша информация представленная на сайте является важной и нужной для пользователя.
Можно и по запросу "Голая Семенович" вылезти с копипастом.
А , по другим вопросам, общая оценка сайта, дизайн и все такое не брать в учет, нет денег, какие еще ошибки?
Вот тут я бы облагородил.
<meta name="description" content="кино онлайн смотреть фильмы бесплатно в хорошем качестве, смотреть кино онлайн" />
У Вас вообще через чур часто встречается фраза:
Зачем?
К описаниям добавьте побольше описания.
Зачем Вам пустые блоки реклама и облако?
Какя реклама на данном этапе может быть? Уберите ее нафиг.
Ну и если хотите продвинуть повыше сайт, то копите денег. На одном оптемизме не вылезешь. Делайте сайт интересным.
Вот тут я бы облагородил.
У Вас вообще через чур часто встречается фраза:
Зачем?
К описаниям добавьте побольше описания.
Зачем Вам пустые блоки реклама и облако?
Какя реклама на данном этапе может быть? Уберите ее нафиг.
Ну и если хотите продвинуть повыше сайт, то копите денег. На одном оптемизме не вылезешь. Делайте сайт интересным.
Спасибо большое. А как правильно подобрать и что еще?
Спасибо большое. А как правильно подобрать и что еще?
я вообще то консультациями не занимаюсь. Просто дал совет на, то что я сам всегда облагораживаю. Ну если сильно прижмет отпишите в личку.
Нужно придумать какую то фишку, сайтов по этой тематике очень много, поэтому либо вкладывать капусту, либо придумывать на сайте что-то уникальное, чего нет на других.
Нужно придумать какую то фишку, сайтов по этой тематике очень много, поэтому либо вкладывать капусту, либо придумывать на сайте что-то уникальное, чего нет на других.
Да, про кино онлайн много, а вот если трейлеров онлайн и заранее застопорить уже места и на каждую страницу по 2-3 ссылки и даст по нч и уник защитить? Я так понял: трейлер, и тизер, и анонс, и о фильме и скачать ссылки, как на торрент настроить не знаю(- надо писать..🍿
А кто может что еще сказать Kinomyz.dp.ua что еще там сделать,как быстро индексацию страниц, он у меня с 2007 года, мне не ради наживы, и так по 400 рублей за хостинг отдаю🤪