Не как не могу продвинуть слова

12
[Удален]
691

Был хороший сайт, потом почти умер. Но взялся и с принципа вернул в индекс яндекса,вирусы убрал, вывел из под агс, но стали вылазить с пс ключи старые не нужные, а вот "кино онлайн" и тд. не как не хочет с него переходы...kinomyz.dp.ua

Знания сео малы, наверно ядро не до конца и не правильно, пишу уник текст, а с не уника до сих пор переходы..

Да бюджет страдает и опыта мало, ссылки в сапе... ДА и тематика не ахти, но стараюсь не сдаваться, но понять основной ошибки не могу уже 1-2 тис рублей убил..

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
prosto-tak:
1-2 тис рублей убил

В вашей тематике, тысяч 15-30 в месяц желательно...

[Удален]
prosto-tak:
Да бюджет страдает

И

prosto-tak:
уже 1-2 тис рублей убил

вообще не вяжется. Для такой тематики как Выше заметили нужны другие бюджеты и хороший контент, который в состоянии сам двигать по НЧ запросам.

[Удален]

Я так сказал, например:"кино онлайн лучшее" в топ 100 есть, я хочу найти ошибки сайта, например статьи обзора о всех ключивиках составить, перелинковку, там чпу..

Я не пойму как не уник вылазит по запросам,а новое нет, еще часто ошибка 502, просто у меня нет опыта и знаний, как у форумчан,у меня 10 месяцов ушло с агс вывести ,тока главная была в индексе у Яндекса...

[Удален]
prosto-tak:
как не уник вылазит по запросам

почему копипаст не может вылезти по запросам?

Впринципе, копипаст особо не играет роли. Играет роль на ранжирование правильная оптимизация и ее качество.

уник играет роль когда Ваша информация представленная на сайте является важной и нужной для пользователя.

Можно и по запросу "Голая Семенович" вылезти с копипастом.

[Удален]

А , по другим вопросам, общая оценка сайта, дизайн и все такое не брать в учет, нет денег, какие еще ошибки?

[Удален]

Вот тут я бы облагородил.

<title>Кино онлайн. Фильмы онлайн смотреть бесплатно в хорошем...</title>
<meta name="description" content="кино онлайн смотреть фильмы бесплатно в хорошем качестве, смотреть кино онлайн" />

У Вас вообще через чур часто встречается фраза:

смотреть кино онлайн бесплатно

Зачем?

К описаниям добавьте побольше описания.

Зачем Вам пустые блоки реклама и облако?

Какя реклама на данном этапе может быть? Уберите ее нафиг.

Ну и если хотите продвинуть повыше сайт, то копите денег. На одном оптемизме не вылезешь. Делайте сайт интересным.

[Удален]
tsaruk24:
Вот тут я бы облагородил.

У Вас вообще через чур часто встречается фраза:

Зачем?

К описаниям добавьте побольше описания.

Зачем Вам пустые блоки реклама и облако?
Какя реклама на данном этапе может быть? Уберите ее нафиг.

Ну и если хотите продвинуть повыше сайт, то копите денег. На одном оптемизме не вылезешь. Делайте сайт интересным.

Спасибо большое. А как правильно подобрать и что еще?

[Удален]
prosto-tak:
Спасибо большое. А как правильно подобрать и что еще?

я вообще то консультациями не занимаюсь. Просто дал совет на, то что я сам всегда облагораживаю. Ну если сильно прижмет отпишите в личку.

B
На сайте с 10.01.2012
42

Нужно придумать какую то фишку, сайтов по этой тематике очень много, поэтому либо вкладывать капусту, либо придумывать на сайте что-то уникальное, чего нет на других.

[Удален]
brokkoli:
Нужно придумать какую то фишку, сайтов по этой тематике очень много, поэтому либо вкладывать капусту, либо придумывать на сайте что-то уникальное, чего нет на других.

Да, про кино онлайн много, а вот если трейлеров онлайн и заранее застопорить уже места и на каждую страницу по 2-3 ссылки и даст по нч и уник защитить? Я так понял: трейлер, и тизер, и анонс, и о фильме и скачать ссылки, как на торрент настроить не знаю(- надо писать..🍿

А кто может что еще сказать Kinomyz.dp.ua что еще там сделать,как быстро индексацию страниц, он у меня с 2007 года, мне не ради наживы, и так по 400 рублей за хостинг отдаю🤪

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий