- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, дамы и господа!
Пришла мне тут в голову идея создания мини-сайта - хочется и этот вид сайтов попробовать попробовать :) На эту тему возник большой вопрос - как такой сайт продвигать? Само собой, я начал раздумывать о привычных способах:
1) Оптимизация содержания
2) Проработка структуры страниц
3) Ссылки с гостевых, форумов и т.д.
4) Регистрация в каталогах
5) Обмен ссылками
6) Реклама
С пунктами 1,2,3 и 6 я как-нибудь разберусь, а вот насчет остальных у меня уже голова пухнет :)
Как регистрироваться в каталогах, если, по сути своей, мини-сайт представляет из себя рекламный проспект с описанием товара и формой для заказа? Есть ли у вас опыт регистрации подобных сайтов в каталогах?
Обмен ссылками тоже создает определенную головную боль, т.к. с мини-сайта не должно быть каких-либо ссылок на внешние ресурсы. Как уговорить веб-мастеров поставить ссылки на сайт, если их ссылки будут практически не видны пользователю?
Если это не внутренняя страница сайта, а домен 2-3 уровня, то с каталогами проблем не возникнет. А если и возникнет, то потеря десятка каталогов из нескольких сотен непринципиальна.
С обменом проблема возникнуть может. Мизерный ИЦ и отсутствие контента скорее всего станут препятствием для обмена.
to DEkart:
С каталогами никаких препядствий не вижу.Регестрите на здоровье.
Не заморачивайтесь вы так сильно с ИЦ. Обменивайтесь с тематическими(по вашей тематике) ресурсами.
Совсем недавно мной был создан сайт из 3 страниц. В первой десятке Яндекса по запросам. Про ИЦ вообще не думаю...
Главное, чтобы работать!!!
DEkart, по-моему, не должно быть никаких проблем, ведь мини-сайт это такой же сайт, только маханький - для него работает практически все то, что работает для других сайтов. Так что, имхо, надо применять все методы, которые ты применял всегда, кроме случаев, когда их применить невозможно (например, раскручивать форум для сайта - если есть форум, то сайт уже совсем не мини).
Добрый день, дамы и господа!
Обмен ссылками тоже создает определенную головную боль, т.к. с мини-сайта не должно быть каких-либо ссылок на внешние ресурсы. Как уговорить веб-мастеров поставить ссылки на сайт, если их ссылки будут практически не видны пользователю?
Можно просто покупать ссылки - так и сделайте. Также можно найти друзей-вебмастеров либо понаделать сайтов-саттелитов.
Я думаю многие согласятся ставить ссылки на Ваш мини-сайт если ответные ссылки Вы будете ставить на других своих ресурсах с хорошим ИЦ
Всем спасибо за советы и дельные мысли :) Видимо, я зря беспокоюсь.