Ставрополье как вы там?

1 23
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
humbert:
Сеодром, ага, но самый страх приходит после общения со старушками во дворе. Ужас что творится вокруг, а ты и не в курсе.

Как то уже писал здесь.

Я каждую неделю играю в бильярд с дагестанцами и чеченцами. Бар с бильярдной дагестанец держит, ну там все собираются, в независимости от национальности, даже 3 цыгана постоянные клиенты) Сколько помню, драки были как и везде, по "пьяни". Кто не так посмотрел, девушку задел и т.д.

А тут оказывается я 2 раза в неделю рискую жизнью)

Естественно за все города не скажу, но у нас все нормально.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
avius
На сайте с 05.05.2009
90
Redbaron_chaos:
Понял, что то даже и не слышал ни чего.

тоже не слышал

в Ставрополе намного спокойнее...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
7u7u7u:
Извините, если обломала ваш порыв развести кавказсрач

По всей видимости, судя по стилю, ТС или кто-то из близких намереваться туда съездить, вот и очкует. :)

Сбросы для срача иначе делаются. :D

Hi!
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Redbaron_chaos:
А тут оказывается я 2 раза в неделю рискую жизнью)

Ты это.... Отписывайся теперь каждый день, что все норма 🤪

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45
HUTUR:
Нормально? Вы в Буденновск съездите!
HUTUR:
Происходит разное... Очень много приезжих из "дружественного" Дагестана. Я сейчас в Москве живу, но бываю там каждый год, да и друзья и родные, такое рассказывают, что волосы дыбом встают. Как и в нашумевших роликах про Москву, где устраиваются танцы на площади, стрелялки из свадебных авто и т.д. Там, происходят действия со стороны приезжих, которые не нравятся всем жителям города, но от жалоб толку нет, полиция бездействует, а народ всё прибывает и прибывает. Не хочу в даваться в подробности, но ситуация на грани. Есть на серче мои товарищи, которые там живут, если у них появится желание, расскажут.
HUTUR:
Это близко) Вот недавно случай был. Выпил человек, пошел в кабак, но как все знают в городе, ходить одному в такие заведения, после 10 часов нельзя. В общем на выходе его догнали двое, их и камеры зафиксировали. В итоге, сломали челюсть, украли вещи, золото, деньги. Как мне рассказывали, это норм практика, те двое потом к себе, где их никто искать не будет, а человек в больницу. Были еще случаи когда при ДТП, приезжие которые столкнулись, применили рукоприкладство к приезжим гаишникам. Далее был суд, где они кому то угрожали, но дали им всего по 4 дня.

Вы живете в Москве. Все, дальше уже можно не рассказывать про жуткие нац.войны здесь.

Мне вот знаете, такое про Москву рассказывают - волосяные кутикулы дыбом встать пытаются ;)

---------- Добавлено 29.03.2013 в 06:33 ----------

pauk:
По всей видимости, судя по стилю, ТС или кто-то из близких намереваться туда съездить, вот и очкует. :)
Сбросы для срача иначе делаются. :D

А, о таком поводе не подумала, если честно.

Нет, ТС, если серьезно, нормально тут все. Для отдыхающих стараются вообще особенно.

А конфликты и происшествия везде случаются - это жизнь. Причем, скажу сразу - по нашему округу преступлений намного меньше, чем по другим.

У нас, например, нет гопоты - классической, из инетов.

У нас нет такого повального пьянства, как в средней полосе, например.

И, безусловно, много зависит от самого человека.

Конечно, если ходить, цеплять кавказцев, нажираться в сопли в барах (желательно именно в такой последовательности), то явно случится "кавказское" преступление. А если ты нормальный человек, ведешь себя адекватно, то вообще поводов для беспокойства нет.

Для женщин также. Как будешь себя вести - так и будет.

Можно по барам вечером пойти одной, полуголой, и потом кричать на форумах о диких горцах, пристающих на каждом шагу. А можно просто отдыхать, жить и все нормально будет.

На самом деле, очень много зависит от нас самих, а не от региона :)

Никанет:
А где не бывает?

Именно.

Причем, большинство преступлений на национальной почве, провоцируются фанатиками. А они есть и у кавказцев, и у русских, и у негров и вообще у всех.

Неадвактное быдло тоже национальности не имеет по сути, но в сводках потом нация фигурирует как основное.

Главное жить, а не существовать.
A
На сайте с 31.01.2013
36
7u7u7u:
Вы живете в Москве. Все, дальше уже можно не рассказывать про жуткие нац.войны здесь.
Мне вот знаете, такое про Москву рассказывают - волосяные кутикулы дыбом встать пытаются ;)

Нет, ТС, если серьезно, нормально тут все. Для отдыхающих стараются вообще особенно.
А конфликты и происшествия везде случаются - это жизнь. Причем, скажу сразу - по нашему округу преступлений намного меньше, чем по другим.

Конечно, если ходить, цеплять кавказцев, нажираться в сопли в барах (желательно именно в такой последовательности), то явно случится "кавказское" преступление. А если ты нормальный человек, ведешь себя адекватно, то вообще поводов для беспокойства нет.

Можно по барам вечером пойти одной, полуголой, и потом кричать на форумах о диких горцах, пристающих на каждом шагу. А можно просто отдыхать, жить и все нормально будет.

Именно.
Причем, большинство преступлений на национальной почве, провоцируются фанатиками. А они есть и у кавказцев, и у русских, и у негров и вообще у всех.
Неадвактное быдло тоже национальности не имеет по сути, но в сводках потом нация фигурирует как основное.

Вот, спасибо за ответ! У меня как раз тот случай. Мужа сестры зовут поработать в Карачаево-Черкесии. Это же близко к Ставрополю. Как там обстановка?

Понятно, что многое от нас зависит. Но в Ингушетию или Дагестан никто уж точно не поедет добровольно из русских, не считая к-л особой цели.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Augusta:
Вот, спасибо за ответ! У меня как раз тот случай. Мужа сестры зовут поработать в Карачаево-Черкесии. Это же близко к Ставрополю. Как там обстановка?
Понятно, что многое от нас зависит. Но в Ингушетию или Дагестан никто уж точно не поедет добровольно из русских, не считая к-л особой цели.

Шансов что убьют в КЧР столько же, сколько и в Москве, если не меньше. Сейчас там наводят порядок, так как очень много зарабатывают на туристах и в этой нише занято много местного населения. Им просто не выгодно что бы к ним не ехали.

Туда каждую неделю автобусы с туристами с Ставрополья едут, потому что очень дешево)))

И ничего, все нормально.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Redbaron_chaos:
Туда каждую неделю автобусы с туристами с Ставрополья едут, потому что очень дешево)))
И ничего, все нормально.

Значит, заманивают в ловушку. Чтобы потом всех сразу, одним махом 🤣

HUTUR
На сайте с 07.06.2010
101
7u7u7u:

Именно.

Жаль, что народ к этому относится, как к чему-то недосягаемому. Ведь та же Москва, уже «очарована» влиянием гостей из… И жаль, что мои товарищи, либо не видят этой темы, либо еще из-за других обстоятельств, не написали тут. Да, Вы правы, я живу в Москве, но это никак не делает меня слепым, в том, что и так очевидно. Я бываю там, и количество «того» народа, который прибывает из…., просто пугает. Хотя это видно, только пока жителям упомянутого города… Поверьте, мы еще узнаем «Детервиля»! Как это уже было...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий