- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нормально? Вы в Буденновск съездите!
у меня хмуро и дождь капает(
к обеду погода испортилась
Нормально? Вы в Буденновск съездите!
А что там? Был много раз, друг там служит черти сколько лет: военный, вертолетчик. Каждый месяц приезжает, ни разу ни чего такого не говорил.
Да и Буденновск от меня недалеко...
У вас там убивают, а мы и не знаем?
А что там? Был много раз, друг там служит черти сколько лет: военный, вертолетчик. Каждый месяц приезжает, ни разу ни чего такого не говорил.
Да и Буденновск от меня недалеко...
У вас там убивают, а мы и не знаем?
Происходит разное... Очень много приезжих из "дружественного" Дагестана. Я сейчас в Москве живу, но бываю там каждый год, да и друзья и родные, такое рассказывают, что волосы дыбом встают. Как и в нашумевших роликах про Москву, где устраиваются танцы на площади, стрелялки из свадебных авто и т.д. Там, происходят действия со стороны приезжих, которые не нравятся всем жителям города, но от жалоб толку нет, полиция бездействует, а народ всё прибывает и прибывает. Не хочу в даваться в подробности, но ситуация на грани. Есть на серче мои товарищи, которые там живут, если у них появится желание, расскажут.
Происходит разное... Очень много приезжих из "дружественного" Дагестана. Я сейчас в Москве живу, но бываю там каждый год, да и друзья и родные, такое рассказывают, что волосы дыбом встают. Как и в нашумевших роликах про Москву, где устраиваются танцы на площади, стрелялки из свадебных авто и т.д. Там, происходят действия со стороны приезжих, которые не нравятся всем жителям города, но от жалоб толку нет, полиция бездействует, а народ всё прибывает и прибывает. Не хочу в даваться в подробности, но ситуация на грани. Есть на серче мои товарищи, которые там живут, если у них появится желание, расскажут.
Понял, что то даже и не слышал ни чего. Я сам с Светлограда.
Понял, что то даже и не слышал ни чего. Я сам с Светлограда.
Это близко) Вот недавно случай был. Выпил человек, пошел в кабак, но как все знают в городе, ходить одному в такие заведения, после 10 часов нельзя. В общем на выходе его догнали двое, их и камеры зафиксировали. В итоге, сломали челюсть, украли вещи, золото, деньги. Как мне рассказывали, это норм практика, те двое потом к себе, где их никто искать не будет, а человек в больницу. Были еще случаи когда при ДТП, приезжие которые столкнулись, применили рукоприкладство к приезжим гаишникам. Далее был суд, где они кому то угрожали, но дали им всего по 4 дня.
За то в Екатеринбурге например бывает избиение по национальному признаку.
А где не бывает?
Как страшно жить!
Сеодром, ага, но самый страх приходит после общения со старушками во дворе. Ужас что творится вокруг, а ты и не в курсе.
самый страх приходит после общения со старушками во дворе
ну тут два варианта - либо очевидный (телевизор), либо действительно что-то творится, что замечают только старики, воспринимая это как ужас.
Хорошо это или плохо, трудно сказать... а вот что очевидно, так это что информация давит, тут одно из другого, получается, вытекает.
А, да, зато есть подтверждения в СМИ, что норвежцы очень любят одеваться в "костюмы путина" и насиловать русских детей, если детям 4 года. Будем верить?
А мне вот чего-то не нравится что "изнасилование детей" стало ржачным просто из-за "костюм Путина"...