- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://habrahabr.ru/post/174237/
У меня вопрос... Не ужели разработка с 0 такого приложения стоит дороже 30 лямов? Или это опять чистая реклама Яху, у которого по сути ничего и не осталось.
Думаю, купили не только исходники с доменом.
Небось, в кабалу парня взяли на 30 лет.
http://habrahabr.ru/post/174237/У меня вопрос... Не ужели разработка с 0 такого приложения стоит дороже 30 лямов?
Мой же сосед, говорит, что пять женщин
За день имеет, а сам долгожитель,
Старше меня лет на десять, не меньше"...
- "А кто Вам мешает? И Вы говорите...
Думаю, купили не только исходники с доменом.
Небось, в кабалу парня взяли на 30 лет.
Да уж, дороговато реклама вышла
Не ужели разработка с 0 такого приложения стоит дороже 30 лямов? Или это опять чистая реклама Яху, у которого по сути ничего и не осталось.
Разве откаты только в России бывают? :D
Да уже вроде как разобрались, откуда интерес инвесторов:
и узнают что у этого перца папа — обычный такой вице-президент компании Морган Стенли.
И все эти заигрывания и похвалы инвесторов — попытка быть с папой на короткой ноге.
http://habrahabr.ru/post/174237/#comment_6053791
:D Вот вам и америка, там тоже есть свои Бабушкины...
Раскрыт секрет DotCom-пузырей и капитализации ниоткуда :)
У меня вопрос... Не ужели разработка с 0 такого приложения стоит дороже 30 лямов?
Куплена идея - это не оплата разработки.
Ваш вопрос похож на что-то типа: "А сколько стоит Facebook? Ого, неужели столько может стоить разработка веб-ресурса с нуля?"
И я ни капельки не удивлюсь, если через пару недель, месяцев или лет это приложение перекупит Google за 40 млн.
Ваш вопрос похож на что-то типа: "А сколько стоит Facebook? Ого, неужели столько может стоить разработка веб-ресурса с нуля?"
В вопросе с Facebook речь идёт о стоимости аудитории, перспектив и технической части, включая код (там тоже огого, даже если с нуля делать). Но и там, имхо, всё очень смльно переоценено. Возьмите калькулятор, и прикиньте, за сколько лет он окупается согласно данным о прибыли. Ну расширится дальше на страны типа Африки, и толку? Они не платежеспособны. И пока все пути монетизации зашли в тупик, кроме мобильной рекламы (да и то, еле-еле).
А тут что? Более умный скрипт типа новотеки? У нас давно все поняли, что надо самому писать краткие тексты и тексты тизеров, а автовыжимка - путь к падению CTR и искажению текста...
Честно говоря, больше похоже на вирусный маркетинг в действии. Не пойму, Яху, или очередного стартап-пузыря
И я ни капельки не удивлюсь, если через пару недель, месяцев или лет это приложение перекупит Google за 40 млн.
Не путайте холодное с мягким. Мой вопрос звучал бы "Сколько стоил Facebook". Он с самого начала тоже не стоил даже этих 30 лямов. Полноценный сервис, а не какая-то програмулина парсер.
С его связями уже разобрались, всё остальное я думаю "политика" и мы не узнаем правду.