Фриланс жжет - Часть вторая. (теперь сбр использовать не нужно)

1 234
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
TolstoGnoM:
Все закончилось баном )))

Вас или исполнителя?

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

ТС, поменяйте ник на TolstoТроль.

Выражаю сочувствие дизайнеру, тех поддержке Фриланса, а также всем, кому с вами в жизни приходилось общаться.

Подпись ➤
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

TolstoGnoM, и кого наказали?

Вообще такие вопросы лучше по-тихому решать.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
iqmaker
На сайте с 17.04.2012
342

ТС, полный отморозок, внятно ответить не может ни техподдержке ни здесь. Его просят показать ТЗ и проделанную работу, чтобы все поняли, что же там не так и согласились или не согласились с претензиями ТС. Но ТС продолжает умалчивать и не показывать результатов работы, что я расцениваю так: ТС не уверен в своей правоте, вернее уверен в ее отсутствии. Скорее всего ТС, не смог составить внятное ТЗ и грамотно объяснить исполнителю что он хочет и работа видимо не плохая, иначе бы показал, ну или второй вариант это просто кидок. В общем ТС или показывай ТЗ и результат или не морочь мозги.

---------- Добавлено 27.03.2013 в 10:12 ----------

melkozaur:
Вас или исполнителя?

Судя по переписке исполнителя банить не за что. Так что остается "герой" поста.

[Удален]
iqmaker:
ТС, полный отморозок, внятно ответить не может ни техподдержке ни здесь. Его просят показать ТЗ и проделанную работу, чтобы все поняли, что же там не так и согласились или не согласились с претензиями ТС. Но ТС продолжает умалчивать и не показывать результатов работы, что я расцениваю так: ТС не уверен в своей правоте, вернее уверен в ее отсутствии. Скорее всего ТС, не смог составить внятное ТЗ и грамотно объяснить исполнителю что он хочет и работа видимо не плохая, иначе бы показал, ну или второй вариант это просто кидок. В общем ТС или показывай ТЗ и результат или не морочь мозги.

Я смотрю тут все хотят хлеба и зрелищ?

Мне совершенно не интересна субъективная оценка людей о баннере, или тз.

Потому такие данные не разглашаются на всеобщее обсасывание.

А топик создан не с целью чтобы рассудили, обсудили, а с целью индексации
неадекватного подхода сервиса Фри-ланс ру
. Который только и требует им платить за каждый вздох.

и Такими ситуациями всем показывают что если вы не платите им - вы никто, и с вами разговаривать даже нормально не будут.

В переписке ясно показано что я 1 час пытался узнать у сапорта почему я должен заплатить за работу по полной - которую мне не выслали.

Попросту обманули. На что она целый час мурыжила все в стиле: мы финансы ваши контролируем, а качество работы нет.

Дело совсем даже не в исполнителе. он силы не рассчитал, взялся, портфолио у него не соответствует его возможностям.

Это его обман. с ним отдельный разговор, и это не выносится на паблик.

Я вынес на паблик общение с сервисом Фри-ланс.ру

Чтобы другие не попадались в подобные ситуации и извлекли урок.

iqmaker
На сайте с 17.04.2012
342
TolstoGnoM:
Я вынес на паблик общение с сервисом Фри-ланс.ру

Чтобы другие не попадались в подобные ситуации и извлекли урок.

Мы не можем сделать выводы, пока нет ТЗ и проделанной работы. Все это ваша СУБЪЕКТИВНАЯ точка зрения, поэтому просим показать результат работы, который вас не устроил, чтобы внести элемент объективности, это ли не понятно?

Пока нет работ вся писанина, только истерика, из которой нельзя сделать выводы. Если не готовы идти до конца зачем было начинать. Если вы говорите, что вам покрасили крыло в не тот цвет, покажите, покажите а мы постараемся понять обоснованны ли претензии. Иначе все это фуфло и не нужно плакать, вам просто не дали кинуть исполнителя, без подробностей я могу сделать только такой вывод.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1776
Мне совершенно не интересна субъективная оценка людей о баннере, или тз.

Я вижу вы боитесь, что дураком можете оказаться вы? :D

Слишком наивно вы защищаетесь.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
war357159
На сайте с 03.11.2009
257
TolstoGnoM:
а с целью индексации
неадекватного подхода сервиса Фри-ланс ру

Фриланс сидит сейчас и радуется, глядя на ваш топик. В кои то веки про них появился положительный отзыв на Серче. Они еще ссылок в Сапе на него купят. Они вам точно за его создание не проплатили? Я был о них худшего мнения. А они, оказывается, защищают хороших дизайнеров от неадекватных заказчиков и имеют терпеливую тех поддержку.

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118

TolstoGnoM, следуйте своей логике и дальше, быстрее в бан уйдете и здесь.

Подпись выпилена
[Удален]
iqmaker:
Мы не можем

И не надо.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий