- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
отличия какие, кроме морфологии?
Алгоритмы ранжирования разные, говорят.
еще очень сильно размазали трафик подсказки. Возникли целые миры новых сайтов для сбора трафа с подсказок. Главная их особенность - урл в запросе, типа; wwvv.pofig-kakoydomen.ru/to_cho_ishet_domohozyayka.html
траф ушел на свежие дорвеи и, как выше заметили, на подсказки в url
Гугл слегка пнул трастовые сайты, что бы не расслаблялись, и дал возможность поднабрать деньжат новичкам.
На мой взгляд вполне себе разумный шаг :)
Алгоритмы ранжирования разные, говорят.
вот это новость. А я слышал, что говорят, мол у них основа на алгоритме пейджранка :)
Ну да. И кейвордсы они боготворят стой же силой.
Ну да.
Липатцев на гуглофоруме и на хэнгаутах постоянно талдычит об этом. Основу не сменить так просто.
Есть у вас проекты которым уже много лет и после всех зверьков трафик хотя бы не просел, а еще лучше значимо вырос?
Моему 4.5 года. 100 страниц 100% уник. показы +50% посещаемость прим +20%. Рост заметил с первых дней января. Не "продвигался" (не успел :))
Такое ощущение что в выдаче нахожусь в яме в помоями. Надо мной висит "проект" - 2 страницы, прим. 80 слов и одна входящая ссылка из каталога. Подо мной факел: сайт - 5 страниц, на него сылаются 2 домена типа "сателлиты" - копия главной страницы основного с 10 ссылками на основной - это просто капут 😂.
Первое место занял почетный "старик": домену ок 10 лет дизайн и контент не менялся с момента "премьеры". Имеет 5 ссылок с морд перелинованных насмерть ГС, нарушающих рекомендации гугла (невидимые ссылки и тп)
Короче выдача гугля просто улет 🤪. Но главное, висят сайты нарушающие ПОЧТИ ВСЕ рекомендации этого же гугла, причет воткрытую - до САПЫ там болеть и болеть.
траф ушел на свежие дорвеи и, как выше заметили, на подсказки в url
Гугл слегка пнул трастовые сайты, что бы не расслаблялись, и дал возможность поднабрать деньжат новичкам.
На мой взгляд вполне себе разумный шаг :)
Что то ваши слова с реальностью не вяжутся. Гугл борется и будет боротся за Эвордс в коммерческой тематике. Ему насрать на мелкие и крупные сайты. 98% сайтов в глазах гугла пылинки. И если какой то интернет магазин вдруг напишет в каком либо блоге о падении трафика, это пройдет незаметно. Гугл даже не заметит как раздавил крошку от буханки на своем полу. Так можно охарактеризовать как раз 98% коммерческих сайтов. И поверьте давно гуглу наплевать на чистоту поиска в коммерции. Достаточно глянуть на то что происходит в выдаче после пингвина. У меня так вообще выжил один единственный конкурент. Так что дал поднабраться деньжат, это вы очень сильно загнули.
Коллеги, вы если пишите о своих проектах, поясняйте пожалуйста, Ru или En сайты. Все таки в Рунете Гугл не столь свиреп.
человекообразные дорвеи ДДЛ
хотите сказать что весь гугловский трафик у вас? 😂
ну, так покажите пример, может мы все будем делать человекообразные дорвеи...