- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
отличия какие, кроме морфологии?
Алгоритмы ранжирования разные, говорят.
еще очень сильно размазали трафик подсказки. Возникли целые миры новых сайтов для сбора трафа с подсказок. Главная их особенность - урл в запросе, типа; wwvv.pofig-kakoydomen.ru/to_cho_ishet_domohozyayka.html
траф ушел на свежие дорвеи и, как выше заметили, на подсказки в url
Гугл слегка пнул трастовые сайты, что бы не расслаблялись, и дал возможность поднабрать деньжат новичкам.
На мой взгляд вполне себе разумный шаг :)
Алгоритмы ранжирования разные, говорят.
вот это новость. А я слышал, что говорят, мол у них основа на алгоритме пейджранка :)
Ну да. И кейвордсы они боготворят стой же силой.
Ну да.
Липатцев на гуглофоруме и на хэнгаутах постоянно талдычит об этом. Основу не сменить так просто.
Есть у вас проекты которым уже много лет и после всех зверьков трафик хотя бы не просел, а еще лучше значимо вырос?
Моему 4.5 года. 100 страниц 100% уник. показы +50% посещаемость прим +20%. Рост заметил с первых дней января. Не "продвигался" (не успел :))
Такое ощущение что в выдаче нахожусь в яме в помоями. Надо мной висит "проект" - 2 страницы, прим. 80 слов и одна входящая ссылка из каталога. Подо мной факел: сайт - 5 страниц, на него сылаются 2 домена типа "сателлиты" - копия главной страницы основного с 10 ссылками на основной - это просто капут 😂.
Первое место занял почетный "старик": домену ок 10 лет дизайн и контент не менялся с момента "премьеры". Имеет 5 ссылок с морд перелинованных насмерть ГС, нарушающих рекомендации гугла (невидимые ссылки и тп)
Короче выдача гугля просто улет 🤪. Но главное, висят сайты нарушающие ПОЧТИ ВСЕ рекомендации этого же гугла, причет воткрытую - до САПЫ там болеть и болеть.
траф ушел на свежие дорвеи и, как выше заметили, на подсказки в url
Гугл слегка пнул трастовые сайты, что бы не расслаблялись, и дал возможность поднабрать деньжат новичкам.
На мой взгляд вполне себе разумный шаг :)
Что то ваши слова с реальностью не вяжутся. Гугл борется и будет боротся за Эвордс в коммерческой тематике. Ему насрать на мелкие и крупные сайты. 98% сайтов в глазах гугла пылинки. И если какой то интернет магазин вдруг напишет в каком либо блоге о падении трафика, это пройдет незаметно. Гугл даже не заметит как раздавил крошку от буханки на своем полу. Так можно охарактеризовать как раз 98% коммерческих сайтов. И поверьте давно гуглу наплевать на чистоту поиска в коммерции. Достаточно глянуть на то что происходит в выдаче после пингвина. У меня так вообще выжил один единственный конкурент. Так что дал поднабраться деньжат, это вы очень сильно загнули.
Коллеги, вы если пишите о своих проектах, поясняйте пожалуйста, Ru или En сайты. Все таки в Рунете Гугл не столь свиреп.
человекообразные дорвеи ДДЛ
хотите сказать что весь гугловский трафик у вас? 😂
ну, так покажите пример, может мы все будем делать человекообразные дорвеи...