Скан паспорта reg.ru

123
E
На сайте с 06.02.2013
75

Всегда отправлял в ник, ЯН, рег без закрашиваний.

Не волнуйтесь, все норм

OS
На сайте с 20.01.2013
67

А если домен зареган на левый ак, и просят скан. Все домен пропал в любом случае? или можно как то переделать ак на настоящее имя?

JD
На сайте с 08.12.2008
471
OtherSide:
А если домен зареган на левый ак, и просят скан. Все домен пропал в любом случае? или можно как то переделать ак на настоящее имя?

А вы не регистрируйте домены на левые данные, которые потом не сможете подтвердить :)

S
На сайте с 18.11.2011
100
OtherSide:

если в правовом поле смотреть - то да, домен не Ваш, да и не был. напишите в поддержку и сознайтесь

зы можно переделать скан на ненастоящее имя 😂

но Вы так не делайте, а то приедут сверять - а Вы не совпадаете.. фейсконтроль не прошли...

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1215

Эх, зля ТС ты это сделал. теперь на тебя наверное уже взяли несколько кредитов, регнули пару подставных фирм для отмывки бабла. а что будет дальше страшно подумать.

Думаю стоит сменить фамилию, имя, паспорт и место прописки...

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
sumpsonb:
если в правовом поле смотреть - то да

В правовом поле, стоит признать, мало кто, говоря о постсоветском пространстве, любит и умеет "смотреть".

В этом поле исключительно срать предпочитают. Как и в любом ином, собственно.

:)

O
На сайте с 12.06.2013
12

Все знакомые отсылали сканы и пока, что никто не приходил и приставы также.

seofantom
На сайте с 04.06.2010
63

Скан моего паспорта есть у регистраторов, в банках, где я пытался/брал кредиты, менял валюту и т.д., а так же на работе, в гостиницах сканировали, в аэропорту вроде бы что-то с ним делали, еще в куче государственных/мусорских организаций думаю, а еще у хакера, который мои аккаунты взломал. Во всех этих контроках полно всяких девочек-однодневочек и шустрых мальчиков работает. Думаю, самые догадливые из них перед увольнением прихватили с собой нехилую коллекцию картинок) А, ну и флаг им в руки!

То, что не убивает, то делает нас сильнее.
H
На сайте с 15.02.2010
105
awasome:
Он у вас и так в открытом доступе фактически. Сейчас в любой офис приди, списывают номер паспорта и имя, иначе не пропустят. Это как пример.

Да не то что переписывают, а часто просто ксерокс делают. Причём сплошь и рядом - при оформлении страховок, в поликлинике, да и вообще фактически в любом месте, где требуется предъявление паспорта.

По большому счёту повода для особого беспокойства нет, хотя если приходится куда-то отправлять - я наискосок "кривым" шрифтом всегда делаю надпись о назначении скана. Никто не разу не возмутился о её наличии.

A
На сайте с 10.12.2011
41
foxi:
Эх, зля ТС ты это сделал. теперь на тебя наверное уже взяли несколько кредитов, регнули пару подставных фирм для отмывки бабла. а что будет дальше страшно подумать.
Думаю стоит сменить фамилию, имя, паспорт и место прописки...

Не надо иронизировать по этому поводу, парень не зря волнуется. Я сам стараюсь не слать куда попало сканы паспорта, только в серьезные конторы вроде рег ру, но не смотря на это -

Мне недавно пришло письмо от коллекторского агентства, о том что у меня долг в МТС - 450 рублей, и что я должен его погасить. Хотя я МТС не пользуюсь, начал разбираться, оказывается кто то на мои паспортные данные купил симку МТС и как то в минус наговорил, сим карту продали в Волгограде, хотя я в этом городе никогда не был (живу в Москве). В итоге писал письма в МТС и Роспотребнадзор, все решилось.

Хрен знает где ваши сканы потом всплывут, на специальных сайтах даже есть разделы по продаже чужих сканов.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий