Продаю Игры для социальных сетей и мобильных платформ, с доходом и без.

[Удален]

http://illustrators.ru/users/id66463/jobs?sort=1 - ну замечательно. Никто не скрывает что у нас Фриланс-студия.

Фри-ланс подразумевает что исполнители - фрилансеры - т.е работают удаленно.

То что вы умеете пользоваться гуглом - это мы уже поняли все. я пологаю вы данной ссылкой что то другое хотели сказать, ну так вот, если бы мы что то скрывали - воспользовались бы другими контактами.

Но как видите все прозрачно. Новым вы меня ничем не удивили

zero tolerance:
И главное как эти лишние 2 десятых % будут распределятся?

Никак. Эта погрешность округляется.

DeL Esprit
На сайте с 27.01.2010
223
zero tolerance:
Всего в продаже 60 долей. Осталось 20 долей, цена одной доли 30 000 рублей. % владения проектом от 1-й доли равен 1.67%

Повторюсь информация взята с его сайта и там написано !!!Всего в продаже 60 долей!!!

а я общался с ним в скайпе. 50% он берет себе если никто их не выкупит.

---------- Добавлено 25.07.2013 в 10:55 ----------

TolstoGnoM:

Кстати если с кодом не ознакомиться, то графику можно посмотреть
http://ya-igrodel.ru/index9.html вот тут.

эта "графика" сделана левыми людьми, я уже кидал, то что нагуглил - вы искали тех кто сделает подобное, на одноразовую работу.

Тестирую облачный майнинг - узнаем развод или нет. - окупаемость 3 месяца? мелкие суммы (https://goo.gl/aPWmoj) | майнинг Monero, минимум $830 (https://goo.gl/3XivbP) Биржи (ввод/вывод) - на Приват (https://goo.gl/CGZTnD), на Payeer, Capitalist, Advcash, Qiwi... (https://goo.gl/eejAgs)
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
TolstoGnoM:
А если рак на горе свиснет?

у вас просто "отличная" методология работы :)

сочувствую вашим инвесторам. жаль, что вы так поздно раскрылись.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
[Удален]
DeL Esprit:
эта "графика" сделана левыми людьми

Что вы еще придумаете?

---------- Добавлено 25.07.2013 в 12:11 ----------

dkameleon:
у вас просто "отличная" методология работы
сочувствую вашим инвесторам. жаль, что вы так поздно раскрылись.

Какой вопрос - такой ответ.

Lycon
На сайте с 13.03.2006
125
Расходы:...менеджер проекта: 10 тысяч рублей в месяц....

Поговорку про арахис и обезьян знаете?

[Удален]
Lycon:
Поговорку про арахис и обезьян знаете?

А вы читали название топика в стартпосте?

Lycon
На сайте с 13.03.2006
125

Читал. И название и первый пост. И вообще всю тему. Сначала заинтересовало ваше предложение по инвестиции в игру (купил бы долей 10-20), но когда увидел затратную часть, сильно усомнился в исходе всего дело. Сильно сомневаюсь, что "менеджер проекта" долго вытянет на ЗП в 10 000 руб.\мес. Если он конечно не школьник. А инвестировать в проекты, которыми руководят школьники - нет уж, увольте :)

Плюс не лестные отзывы в этой же теме, например:

DeL Esprit:
Раша_вс_Америка ты тогда обещал к запуску весной. уже осень скоро,

А главное:

laksys:

тебя не поймать никогда, ты говориш тока с теми кто хочет тебе денег дать а про нас старых инвесторов напроч забываеш сразу после перевода денег
BioDED:
...а твой постоянный игнор уже начинает бесить конкретно. Неужели так трудно ответить хотя бы что идет работа или просто сказать чтобы заказчик не волновался...

плюс непонятна история с долями. Как это вы будете распродать 100.2% долей и получается, бесплатно админить проект? или Затраты на "менеджера проекта" - это на Вас затраты? :)

Так что, воспользуюсь советом BioDED

BioDED:
Вообщем будущим инвесторам советую обходить его стороной...
[Удален]
Lycon:
но когда увидел затратную часть

Считаете что человек который будет весь день ковыряться в носу, болтать на форуме игры, банить непослушных, и есть не выходя из за компьютера должен получать больше?

Даже модераторы этого форума скорее всего работают на бесплатной основе.

Предложите кандидатуру на администратора игры получше. 🍿 и сделаем перерасчет. даже если увеличить ему зарплату в 3 раза то игра от этого сильно мало приносить не станет. как говорится не обеднеет, было бы за что платить.

Lycon:
А инвестировать в проекты, которыми руководят школьники

Не дай бог.

Lycon:
Плюс не лестные отзывы в этой же теме

Не бывает идеальных стечений обстоятельств. В любой студии есть текучка кадров, есть приходящие, уходящие, есть те кто что-то делает плохо,есть те кто делает хорошо. Плохих заменяют на хороших. Из за этого есть место срывам сроков и есть место нелестным отзывам.

Я уверен что проблему кадров знает любой кто владеет каким либо агенством или фирмой. кто то умеет справляться с этим очень быстро, кто то медленно.

В игрострое смена кадров довольно деликатное занятие. И так просто нового не поставишь. есть ряд технических сложностей, начиная от подписания договора о неразглашении и заканчивая банальной проверкой программиста - временем.

Вы увидели несколько нелестных отзывов среди нескольких десятков положительных.

Но вы ведь акцентировали внимание только на них.

А как на счет уже завершенных и работающих игр? или это вы во внимание не берете?

Мы уже 2 года на рынке, и сделали и запустили не 1 игру.

Игры небольшие, но это готовые проекты.

Да есть у нас в студии косяки, есть программист который взял 2 проекта, делал делал, получал оплату а потом пропал.

Да проблема, да срыв сроков, т.к нужно на его место поставить нового. Но это все решаемо.

---------------------

Россия ВС Сша будет запущена в любом случае. И неважно купите вы 10-20 долей, или будете избегать сотрудничества.

Проделан огромный титанический труд, который вам в принципе не понятен.

Графику часть скринов мы выкладываем. Кто хочет больше - пожалуйста, приходите пишите,звоните,смотрите.

Когда с нашей стороны уже вложено более 950 тысяч рублей в работу, и 300+ тысяч вложено инвесторами.

Вопрос сейчас стоит только в дофинансировани и запуске, обратите внимание в дофинансировании. К сожалению я не обладаю талантом убеждать людей работать на меня даром. Программисты это такие же люди как и вы у них есть семьи, дети, они все хотят кушать,какать, покупать телевизоры, итд итп. и Разумеется они работают пока им платят.

--------------------------------------------------------------------

Да на данный момент в проекте более 51% принадлежит самой студии. т.к средств а именно живых денег было вложено более 950 тысяч.

И разумеется что владельцем и главным управляющим останется студия.

Вы тут пытаетесь в чем то уличить нас в чем то, так я и так прекрасно знаю что сорвали сроки по игре. Работаем над этим.

Обратите внимание: не убегаем в небытие и не выключаем сайт, и не скрываемся. Все проблемы решаемы.

А проекты доделываемы. 🍿

Так что я уверен что мы найдем человека который будет готов выкупить остаток долей.

Или мы продадим одну из наших готовых игр.

И с этих денег сможем внести средства.

Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138

TolstoGnoM за что Вас вк забанил?

[Удален]
Иван Сибирский:
TolstoGnoM за что Вас вк забанил?

У меня было простое приложение по типу орел-решка, прошедшее модерацию, еще одно из самых первых, старое очень. Постучался человек, спросил продаем ли игры, да продаем. спросил есть ли недорогие, вроде как лишь бы было проверенное модераторами, ну я и продал ему эту игрульку.

На следующий день вижу что аккаунт заблокирован. Пытался выяснить у тех поддержки за что?

В итоге оказалось, как я думаю, покупатель этой игры стал сливать через нее голоса, или разместил что то противоречащее правилам вконтакте.

И за это и забанили.

Собственно чтобы не быть голословным вот скрин переписки с ТП Вконтакте.

Игрушку я продал за 1500 рублей, а поплатился потерей десятка игр в том числе были и крупные, на аккаунте, и более 10 групп и пабликов.

Увы, как говорится незнание правил не освобождает от ответственности.

Новый аккаунт не регистрировал, пока в Вк отвечает наш программист Илья.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий