- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
http://illustrators.ru/users/id66463/jobs?sort=1 - ну замечательно. Никто не скрывает что у нас Фриланс-студия.
Фри-ланс подразумевает что исполнители - фрилансеры - т.е работают удаленно.
То что вы умеете пользоваться гуглом - это мы уже поняли все. я пологаю вы данной ссылкой что то другое хотели сказать, ну так вот, если бы мы что то скрывали - воспользовались бы другими контактами.
Но как видите все прозрачно. Новым вы меня ничем не удивили
И главное как эти лишние 2 десятых % будут распределятся?
Никак. Эта погрешность округляется.
Всего в продаже 60 долей. Осталось 20 долей, цена одной доли 30 000 рублей. % владения проектом от 1-й доли равен 1.67%
Повторюсь информация взята с его сайта и там написано !!!Всего в продаже 60 долей!!!
а я общался с ним в скайпе. 50% он берет себе если никто их не выкупит.
---------- Добавлено 25.07.2013 в 10:55 ----------
Кстати если с кодом не ознакомиться, то графику можно посмотреть
http://ya-igrodel.ru/index9.html вот тут.
эта "графика" сделана левыми людьми, я уже кидал, то что нагуглил - вы искали тех кто сделает подобное, на одноразовую работу.
А если рак на горе свиснет?
у вас просто "отличная" методология работы :)
сочувствую вашим инвесторам. жаль, что вы так поздно раскрылись.
эта "графика" сделана левыми людьми
Что вы еще придумаете?
---------- Добавлено 25.07.2013 в 12:11 ----------
у вас просто "отличная" методология работы
сочувствую вашим инвесторам. жаль, что вы так поздно раскрылись.
Какой вопрос - такой ответ.
Поговорку про арахис и обезьян знаете?
Поговорку про арахис и обезьян знаете?
А вы читали название топика в стартпосте?
Читал. И название и первый пост. И вообще всю тему. Сначала заинтересовало ваше предложение по инвестиции в игру (купил бы долей 10-20), но когда увидел затратную часть, сильно усомнился в исходе всего дело. Сильно сомневаюсь, что "менеджер проекта" долго вытянет на ЗП в 10 000 руб.\мес. Если он конечно не школьник. А инвестировать в проекты, которыми руководят школьники - нет уж, увольте :)
Плюс не лестные отзывы в этой же теме, например:
Раша_вс_Америка ты тогда обещал к запуску весной. уже осень скоро,
А главное:
тебя не поймать никогда, ты говориш тока с теми кто хочет тебе денег дать а про нас старых инвесторов напроч забываеш сразу после перевода денег
...а твой постоянный игнор уже начинает бесить конкретно. Неужели так трудно ответить хотя бы что идет работа или просто сказать чтобы заказчик не волновался...
плюс непонятна история с долями. Как это вы будете распродать 100.2% долей и получается, бесплатно админить проект? или Затраты на "менеджера проекта" - это на Вас затраты? :)
Так что, воспользуюсь советом BioDED
Вообщем будущим инвесторам советую обходить его стороной...
но когда увидел затратную часть
Считаете что человек который будет весь день ковыряться в носу, болтать на форуме игры, банить непослушных, и есть не выходя из за компьютера должен получать больше?
Даже модераторы этого форума скорее всего работают на бесплатной основе.
Предложите кандидатуру на администратора игры получше. 🍿 и сделаем перерасчет. даже если увеличить ему зарплату в 3 раза то игра от этого сильно мало приносить не станет. как говорится не обеднеет, было бы за что платить.
А инвестировать в проекты, которыми руководят школьники
Не дай бог.
Плюс не лестные отзывы в этой же теме
Не бывает идеальных стечений обстоятельств. В любой студии есть текучка кадров, есть приходящие, уходящие, есть те кто что-то делает плохо,есть те кто делает хорошо. Плохих заменяют на хороших. Из за этого есть место срывам сроков и есть место нелестным отзывам.
Я уверен что проблему кадров знает любой кто владеет каким либо агенством или фирмой. кто то умеет справляться с этим очень быстро, кто то медленно.
В игрострое смена кадров довольно деликатное занятие. И так просто нового не поставишь. есть ряд технических сложностей, начиная от подписания договора о неразглашении и заканчивая банальной проверкой программиста - временем.
Вы увидели несколько нелестных отзывов среди нескольких десятков положительных.
Но вы ведь акцентировали внимание только на них.
А как на счет уже завершенных и работающих игр? или это вы во внимание не берете?
Мы уже 2 года на рынке, и сделали и запустили не 1 игру.
Игры небольшие, но это готовые проекты.
Да есть у нас в студии косяки, есть программист который взял 2 проекта, делал делал, получал оплату а потом пропал.
Да проблема, да срыв сроков, т.к нужно на его место поставить нового. Но это все решаемо.
---------------------
Россия ВС Сша будет запущена в любом случае. И неважно купите вы 10-20 долей, или будете избегать сотрудничества.
Проделан огромный титанический труд, который вам в принципе не понятен.
Графику часть скринов мы выкладываем. Кто хочет больше - пожалуйста, приходите пишите,звоните,смотрите.
Когда с нашей стороны уже вложено более 950 тысяч рублей в работу, и 300+ тысяч вложено инвесторами.
Вопрос сейчас стоит только в дофинансировани и запуске, обратите внимание в дофинансировании. К сожалению я не обладаю талантом убеждать людей работать на меня даром. Программисты это такие же люди как и вы у них есть семьи, дети, они все хотят кушать,какать, покупать телевизоры, итд итп. и Разумеется они работают пока им платят.
--------------------------------------------------------------------
Да на данный момент в проекте более 51% принадлежит самой студии. т.к средств а именно живых денег было вложено более 950 тысяч.
И разумеется что владельцем и главным управляющим останется студия.
Вы тут пытаетесь в чем то уличить нас в чем то, так я и так прекрасно знаю что сорвали сроки по игре. Работаем над этим.
Обратите внимание: не убегаем в небытие и не выключаем сайт, и не скрываемся. Все проблемы решаемы.
А проекты доделываемы. 🍿
Так что я уверен что мы найдем человека который будет готов выкупить остаток долей.
Или мы продадим одну из наших готовых игр.
И с этих денег сможем внести средства.
TolstoGnoM за что Вас вк забанил?
TolstoGnoM за что Вас вк забанил?
У меня было простое приложение по типу орел-решка, прошедшее модерацию, еще одно из самых первых, старое очень. Постучался человек, спросил продаем ли игры, да продаем. спросил есть ли недорогие, вроде как лишь бы было проверенное модераторами, ну я и продал ему эту игрульку.
На следующий день вижу что аккаунт заблокирован. Пытался выяснить у тех поддержки за что?
В итоге оказалось, как я думаю, покупатель этой игры стал сливать через нее голоса, или разместил что то противоречащее правилам вконтакте.
И за это и забанили.
Собственно чтобы не быть голословным вот скрин переписки с ТП Вконтакте.
Игрушку я продал за 1500 рублей, а поплатился потерей десятка игр в том числе были и крупные, на аккаунте, и более 10 групп и пабликов.
Увы, как говорится незнание правил не освобождает от ответственности.
Новый аккаунт не регистрировал, пока в Вк отвечает наш программист Илья.