- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ну почему же,
боевые карты, правила войны, небеса, проект тьмы - обычные игры созданные без таких гигантов как Вы назвали.
ну почему же,
боевые карты, правила войны, небеса, проект тьмы - обычные игры созданные без таких гигантов как Вы назвали.
Называя 1с или плариум - подразумевалось компанию большую со свободным бюджетом. Разумеется при должном финансировании каждая вторая студия может выполнить подобный проект. Обычные игры эти стоят далеко не 150 тыс рублей как карточный дурак.
Вы спросили есть ли у нас на продажу игры посерьезнее дурака: я ответил - есть в разработке.
На данный момент разработка любой игры упирается в бюджет. это как строительство здания. Тут нужны не только стройматериалы а еще и рабочие, которые стоят денег. причем стоимость игр порой как цена загородного дома или коттеджа или выше.
Одна из локаций в проекте Россия против США.
Проект почти готов а вы хотите его продать по цене в 4 раза дешевле :)
где он готов?
тебя не поймать никогда, ты говориш тока с теми кто хочет тебе денег дать а про нас старых инвесторов напроч забываеш сразу после перевода денег
где он готов?
тебя не поймать никогда, ты говориш тока с теми кто хочет тебе денег дать а про нас старых инвесторов напроч забываеш сразу после перевода денег
Уже ведь давал ссылку на вконтакте выложенную демку.
Я тоже хотел посмотреть, а не работает ваше приложение. 🍿
И еще, замечу, что страница там где вы анонсируете "Россия vs США", на своем сайте не обновлялась уже полгода точно. Написано, что сроки сдачи - апрель-май. такое ощущение что проект не двигается вообще.
Может быть инвесторам (если они есть) вы и предоставляете какие-то отчеты, но новых найти будет сложно с таким подходом. Мне проект интересен, но деньги я вам не понесу. Список людей с форума, купивших доли можете дать в личку?
А 3 картинки которые вы выолжили тут можно нарисовать за 2 дня.
А мне когда ты хоть что-то покажеш? Уже 3 месяца прошло, кроме диз дока я ничего не видел, а твой постоянный игнор уже начинает бесить конкретно. Неужели так трудно ответить хотя бы что идет работа или просто сказать чтобы заказчик не волновался? Деньги ты береш не малые, а результаты не показываешь никакие. Вообщем будущим инвесторам советую обходить его стороной. Еще немного и терпение лопнет, начну принимать меры...
Игрострой или долгострой?
П.С. Копирайтера увольте(занимаютв, пректа, стандратных, стоиомсти, совоей и т.д.).
как у Лебедева почти...
Долго. Дорого. О......
TolstoGnoM, тролофайтинги не алё чего-то, страница не страница, и абонент не абонент...
TolstoGnoM, тролофайтинги не алё чего-то, страница не страница, и абонент не абонент...
Восстановили. Можно поглядеть.