- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
tradeinvestor,
Премия зависит от количества проектов и бюджета. Если ты считаешь, что у сайтов с продвинутыми запросами будут большие бюджеты, то и доход будет большой.
Но Нас больше интересуют не те, кто когда-то продвинул 1 ВЧ запрос, а оптимизатор, который сможет окучить сотни тысяч НЧ и СЧ запросов. А еще больше те, кто смогут проанализировать конвертируемость запросов и увеличить продажи наших клиентов по оптимальной для них цене.
В общем нас интересуют кейсы вида: "Я увеличил трафик/продажи с 0 до ...".
tradeinvestor,
Премия зависит от количества проектов и бюджета. Если ты считаешь, что у сайтов с продвинутыми запросами будут большие бюджеты, то и доход будет большой.
Но Нас больше интересуют не те, кто когда-то продвинул 1 ВЧ запрос, а оптимизатор, который сможет окучить сотни тысяч НЧ и СЧ запросов. А еще больше те, кто смогут проанализировать конвертируемость запросов и увеличить продажи наших клиентов по оптимальной для них цене.
В общем нас интересуют кейсы вида: "Я увеличил трафик/продажи с 0 до ...".
А почему не хотите разделить работы сео специалиста и маркетолога? Так будет более эффективно. Сеошник, конечно, должен понимать маркетинг. А маркетолог иметь понимание о продвижении. Но их хороший симбиоз, как видится, даст клиентам значительно больше выгод.
У вас и с грамотностью проблемы. Эх 😂
А у Вас с чувством юмора. Сортирный юмор - это прошлый век. 🙅
---------- Добавлено 25.03.2013 в 20:32 ----------
А почему не хотите разделить работы сео специалиста и маркетолога? Так будет более эффективно. Сеошник, конечно, должен понимать маркетинг. А маркетолог иметь понимание о продвижении. Но их хороший симбиоз, как видится, даст клиентам значительно больше выгод.
У нас это решено иначе. Как именно - описывать не буду. Тема все-таки о другом.
Оно то и понято, что о другом - найти рабов за 1000 на проект. э
Более 90 сотрудников в Москве и на Украине.
Более 350 SEO проектов.
20-30 проектов на спеца - это максимум 18 спецов, остальные 72 чем занимаются?
Вот этим? "Чай, кофе, настольный футбол, Дартс, PS3?
А у Вас с чувством юмора. Сортирный юмор - это прошлый век. 🙅
---------- Добавлено 25.03.2013 в 20:32 ----------
Расскажите, о чем тема, чтобы все, или хотя бы я понял :)
Если человек должен решать задачи по росту продаж, то это решение уровнем выше, чем обычное продвижение. В том числе, нужны навыки работы с Вебвизором, Метрикой, ГА, хорошее понимание UX проектирования интерфейса и так далее, погружение в тематику с "головой" через оценку конкурентов и так далее. Если "решено иначе", могу предположить, что это будет заботой проджект менеджера, руководителя отдела и сеошника с непонятным распределением доли "неправости" в случае совершения ошибки. Развейте мое предубеждение.
Lestat5123 Могу легко пихнуть 30 и более сайтов в пульт. К зарплате + 40% от бюджета с каждого сайта и личный помощник, только девушка не замужняя с сиськами не меньше 3 размера. В офис, при условии что будет возить личный водитель на лакшери кар.
mcse2000,
1. Вы нам не подходите. Мы не работаем с ленивыми людьми.
2. Мы не работаем с внешними агрегаторами. У нас свой внутренний агрегатор.
Один адекватный сотрудник найден. Ищем еще двоих.
Lestat5123 Неужели длины и толщины хватит у Вашего внутреннего агрегатора, чтобы удовлетворить всех клиентов, не прибегая к внешним?
Добрый линкер Не я не подхожу, я ещё тот жирный зажравшийся котэ, которого надо возить на работу и там кофе подносить.
mcse2000, а я Вам не предлагал :).
По Вашему первому сообщению было все понятно.
Кстати, пока люди мужского пола пишут не по теме и пытаются показать пафос, люди женского пола берут все в свои руки!
зы: "длины и толщины" - хватит!