Вакансия для 2-х SEO в крупную компанию

123
L5
На сайте с 22.05.2009
66

tradeinvestor,

Премия зависит от количества проектов и бюджета. Если ты считаешь, что у сайтов с продвинутыми запросами будут большие бюджеты, то и доход будет большой.

Но Нас больше интересуют не те, кто когда-то продвинул 1 ВЧ запрос, а оптимизатор, который сможет окучить сотни тысяч НЧ и СЧ запросов. А еще больше те, кто смогут проанализировать конвертируемость запросов и увеличить продажи наших клиентов по оптимальной для них цене.

В общем нас интересуют кейсы вида: "Я увеличил трафик/продажи с 0 до ...".

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
Lestat5123:
tradeinvestor,
Премия зависит от количества проектов и бюджета. Если ты считаешь, что у сайтов с продвинутыми запросами будут большие бюджеты, то и доход будет большой.

Но Нас больше интересуют не те, кто когда-то продвинул 1 ВЧ запрос, а оптимизатор, который сможет окучить сотни тысяч НЧ и СЧ запросов. А еще больше те, кто смогут проанализировать конвертируемость запросов и увеличить продажи наших клиентов по оптимальной для них цене.

В общем нас интересуют кейсы вида: "Я увеличил трафик/продажи с 0 до ...".

А почему не хотите разделить работы сео специалиста и маркетолога? Так будет более эффективно. Сеошник, конечно, должен понимать маркетинг. А маркетолог иметь понимание о продвижении. Но их хороший симбиоз, как видится, даст клиентам значительно больше выгод.

L5
На сайте с 22.05.2009
66
Diversant:
У вас и с грамотностью проблемы. Эх 😂

А у Вас с чувством юмора. Сортирный юмор - это прошлый век. 🙅

---------- Добавлено 25.03.2013 в 20:32 ----------

tradeinvestor:
А почему не хотите разделить работы сео специалиста и маркетолога? Так будет более эффективно. Сеошник, конечно, должен понимать маркетинг. А маркетолог иметь понимание о продвижении. Но их хороший симбиоз, как видится, даст клиентам значительно больше выгод.

У нас это решено иначе. Как именно - описывать не буду. Тема все-таки о другом.

R
На сайте с 21.12.2010
138
Lestat5123:

Оно то и понято, что о другом - найти рабов за 1000 на проект. э

Более 90 сотрудников в Москве и на Украине.
Более 350 SEO проектов.

20-30 проектов на спеца - это максимум 18 спецов, остальные 72 чем занимаются?

Вот этим? "Чай, кофе, настольный футбол, Дартс, PS3?

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
Lestat5123:
А у Вас с чувством юмора. Сортирный юмор - это прошлый век. 🙅

---------- Добавлено 25.03.2013 в 20:32 ----------

Расскажите, о чем тема, чтобы все, или хотя бы я понял :)

Если человек должен решать задачи по росту продаж, то это решение уровнем выше, чем обычное продвижение. В том числе, нужны навыки работы с Вебвизором, Метрикой, ГА, хорошее понимание UX проектирования интерфейса и так далее, погружение в тематику с "головой" через оценку конкурентов и так далее. Если "решено иначе", могу предположить, что это будет заботой проджект менеджера, руководителя отдела и сеошника с непонятным распределением доли "неправости" в случае совершения ошибки. Развейте мое предубеждение.

M2
На сайте с 07.06.2010
107

Lestat5123 Могу легко пихнуть 30 и более сайтов в пульт. К зарплате + 40% от бюджета с каждого сайта и личный помощник, только девушка не замужняя с сиськами не меньше 3 размера. В офис, при условии что будет возить личный водитель на лакшери кар.

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
L5
На сайте с 22.05.2009
66

mcse2000,

1. Вы нам не подходите. Мы не работаем с ленивыми людьми.

2. Мы не работаем с внешними агрегаторами. У нас свой внутренний агрегатор.

Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79

Один адекватный сотрудник найден. Ищем еще двоих.

Не спорьте с дураком, чтобы с ним спорить надо опуститься на его уровень, а там он значительно опытнее и однозначно Вас победит!
M2
На сайте с 07.06.2010
107

Lestat5123 Неужели длины и толщины хватит у Вашего внутреннего агрегатора, чтобы удовлетворить всех клиентов, не прибегая к внешним?

Добрый линкер Не я не подхожу, я ещё тот жирный зажравшийся котэ, которого надо возить на работу и там кофе подносить.

Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79

mcse2000, а я Вам не предлагал :).

По Вашему первому сообщению было все понятно.

Кстати, пока люди мужского пола пишут не по теме и пытаются показать пафос, люди женского пола берут все в свои руки!

зы: "длины и толщины" - хватит!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий