- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В плане функциональности Битриксу нет равных. При желании можно и нуллед найти, но весьма опасно его использовать. Из бесплатных Virtuemart можно попробовать.
Несмотря на все достоинства Joomla, VirtueMart я бы никому не посоветовал. Это ад для разработчика. К тому же в плане скорости не очень.
По поводу Битрикса. Да, система хорошая, функциональная, но в плане скорости и потребления ресурсов есть решения получше. Для ТС этот аспект важен.
Получается в Эльдорадо, МТС, Евросети, Связном (все эти магазины на Битрикс) и еще куче топовых интернет-магазинах сидят одни лузеры, которые никогда не слышали про другие CMS, в том числе нуллед и Free?
В больших (и не очень) компаниях и гос. структурах есть свои "особенности" принятия решений. Функционал CMS как таковой часто не самый важный фактор ;)
ТС, из возможно-бесплатных можно еще посмотреть phpshop,
из все же платных - imagecms
Из познавательного интереса хотел бы спросить, а решения на Drupal есть хорошие? Или Drupal все-таки лучше оставить для информационных ресурсов?
По поводу Битрикса. Да, система хорошая, функциональная, но в плане скорости и потребления ресурсов есть решения получше. Для ТС этот аспект важен.
Где скорости побольше, там и функционал поменьше. Я прекрасно знаю что Битрикс очень требователен к железу, но это плата за функционал. Те примеры сайтов, которые я привел, очень быстро грузятся. Да и у меня есть сайт на Битрикс небольшой (около 10000 юзеров сутки и столько же товаров) - живет на ВПС за 700 р. месяц :)
В больших (и не очень) компаниях и гос. структурах есть свои "особенности" принятия решений. Функционал CMS как таковой часто не самый важный фактор ;)
Например?
Чем не устраивает http://cms.diafan.ru/ Через партнеров вроде можно найти за 3500, это и есть бесплатно учитывая возможности этого софта.
А в общем то картинка в 3 сообщении очень в тему
Угу, особенно про Virtuemart... ))
Я использую Drupal Commerce, он для большой посещаемости не годится, но функционал Drupal без границ
А фильтр по цене как реализовывали? Вопрос: есть штатное поле commerce_price - типа цена в циферьках. Засада в том, что вывести его получается только во вьюхе связанной с commerce. В обычной вьюхе - это поле почему-то недоступно.
Для сортировки и по цене пришлось сделать поле field_commerce_price - оно доступно во всех вьюхах. Всё работает, но как бы иметь два поля с идентичными значениями - это лишнее. Можно ли как-то вытащить поле commerce_price, чтоб не дублировать одинаковое?
В плане функциональности Битриксу нет равных.
В плане маркетинга Битриксу нет равных, неплохо раскрутили свой продукт. А на счет функционала, то у Drupal нет границ фантазии, к тому-же цена его 0.00$.
HostCMS выдержит.
Битрикс лучше не трогай.
Можно ли как-то вытащить поле commerce_price, чтоб не дублировать одинаковое?
Так создайте новый views, переопределите нужный Вам шаблон, темизируйте вывод. Проблем нет. Вообще то вариантов куча как вывести нужное значение, можно темизировать все. Модуль модуль Devel в помощь
Какой Друпал?
Видеоуроки в основном по 6, но есть немного 7 http://drupal.zvirec.com/
Так создайте новый views
Друпал 7
В том-то и проблема: создать новую вьюху (привязанную именно к commerce) для фильтров получается либо со штатным полем commerce_price, но без таксономии (мощность, объём и т.п.)
Либо обычная вьюха - все поля доступны, кроме специфичных от Сommerce (цена и артикул) Артикул - не нужен, а вот цену приходится дублировать для полноценной фильтрации на странице результатов.