Уже и не знаю где спросить) текстовый модуль joomla

Stasmotion
На сайте с 16.11.2011
153
677

Всем здравствуйте! На каких только форумах я уже не пробовал задавать этот вопрос,никто ответить не может, посоветовали обратиться на этот сайт. Очень рассчитываю на вашу помощь.

Как известно virtuemart joomla славиться своей сыростью к всевозможным внутренним изменениям.

Суть в том, что я поставил текстовый модуль на страницу каталога интернет-магазина (точнее модуля два, вверху и внизу страницы). Все бы было хорошо, но в каталоге есть категории(под разделы) "все часы", "мужские часы" и т.д. И особенность виртуамарта такова,что он этот модуль распространяет и на все свои подразделы. Нескольких страниц с одинаковыми текстами мне естественно не нужно.

Можно ли решить мою проблему путем внесения изменений в сам модуль?

Спасибо.

Комплексное SEO продвижение сайтов, полная отчетность Настройка и ведение Яндекс.Директ
D
На сайте с 28.06.2008
1108

Установи Advanced Module Manager и настрой вывод модулей как тебе надо. Там тьма настроек и все на русском. Модуль можно выводить именно там где тебе нужно

Stasmotion
На сайте с 16.11.2011
153

Большое спасибо! Поставил, наконец-то все заработало)

Но после установки возникла одна проблемка с тегами <h1..>

По каким-то причинам все теги h1 в тексте модуля изменились на h2.

Смотрю в стандартном "редакторе html кода" joomla там прописано h1, а при непосредственном просмотре на сайте h2.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий