- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Заранее извиняюсь если есть специальная тема для подобных сообщений. Я такой не нашел.
Сейчас есть один сайт на Wordpres с посещаемостью около 3000. На сайте есть скачиваемый трафик (около 500 скачиваний в день, небольшие файлы до 10мб). Скачиваются файлы через loadmoney, поэтому хотелось бы какую-то абузоустойчивость.
В планах еще 5-6 сайтов. Всего нужно около 30гб места.
Посоветуйте, какой хостинг и тариф выбрать?
Здравствуйте.
Если вам нудно 30Гб только места и при этом еще закачка файлов идет, я бы вам советовал смотреть в сторону сервера. Таким образом, у вас будет и гарантированный канал, с хорошей скоростью скачивания и хостер не будет вас блокировать за повышенную нагрузку на диски. Выделенные серверы сейчас можно найти от 20$.
Сколько трафика? Какой бюджет?
Напишите в аську, обсудим. Есть варианты.
В целом неплохой хостинг Uh.Ua. Я пользуюсь им. Сказать однозначно что он лучший не могу, поскольку не пользовался абсолютно всеми провайдерами, но жаловаться сильно тоже не буду - особо не за что.
Если 30 гб места, то тут вариантов не особо, может уже на ВПС или сервер, или нужен только хостинг?
В общем, поспешу написав, что под такие запросы Вам нужен ВПС, а ещё лучше сервер (если конечно финансы позволяют). А у кого брать, советую у кэмэлхоста тариф Оптима, у них с абузоустойчивостью нет проблем.
попробуйте выбрать vps на vdsinside.com
Да выбирайте просто по рейтингу - все кто в топе - норм. А там, как пойдет... ;)
Как минимум VPS или выделенный сервер. Советую брать через it-mcp.ru. Хорошие ребята + все настраивают бесплатно. Через них можно взять хороший сервер на аукционе в Германии. Для ваших скачиваний - самое то!
Под такой проект, минимально VPS, притом не на sata дисках.
3000 уников в день на wordpress, хорошая цифра, а это значит что не каждый хостер будет держать подобный проект, притом еще и скачивание файлов по 10Мб. Если планируется еще N-ное количество сайтов, в таком случае стоит обратить внимание на начальные конфиги выделенных серверов.
3000 уников в день на wordpress, хорошая цифра, а это значит что не каждый хостер будет держать подобный проект
Что за бред? 650 000 уников на wordpress, вот это хорошая цифра. Есть также пример сайта со 100 000 уников в день на wordpress.