Правильный дискрипшн

[Удален]
2221

Сеопульт в одной из статей утверждает что содержимое дискрипшн ни в коем случае не должно повторять title, а совпадения с основным контентом допустимы.

У меня в титле ключ допустим и в дискрипшн в тексте один ключ, значит я не правильно делаю?

_
На сайте с 11.07.2008
90

дескрипшен - это краткое содержание, так что повторение допустимы, только главное не превысить.

Предоставляю услуги программирования и администрирования. Бесплатная фриланс биржа (https://allfreelancers.su/)
M
На сайте с 07.02.2013
37

Гугл из дескрипшина снипет делает, так что лучше, чтобы они различались и дополняли друг-друга, CTR будет выше. Для Яндекса не так существенно. Но лучше сразу делать и для того и для другого. И не перебарщивайте с ключевиками.

[Удален]
karina44:
Сеопульт в одной из статей утверждает что содержимое дискрипшн ни в коем случае не должно повторять title, а совпадения с основным контентом допустимы.
У меня в титле ключ допустим и в дискрипшн в тексте один ключ, значит я не правильно делаю?

Я этого не знал, но интуитивно всегда титл и дискрипшн делаю разными. А сейчас они у меня автоматически ставятся. Из заголовка статьи и первого абзаца.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

karina44, повторять и содержать одинаковые КС- разные понятия.

milioner2010
На сайте с 06.03.2011
120
moiseo:
Гугл из дескрипшина снипет делает, так что лучше, чтобы они различались и дополняли друг-друга, CTR будет выше. Для Яндекса не так существенно. Но лучше сразу делать и для того и для другого. И не перебарщивайте с ключевиками.

Яндекс, вообще-то, тоже из дескрипшина очень часто снипет делает, так что еще как существенно!

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
karina44:

А что вы называете ключом?

А совпадать тайтл с описанием не должен, чтобы

пользователь Гугла не читал одно и то же

пользователь Гугла не читал одно и то же

И не читайте этих статей, в них информации нету.

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87

karina44, дескрипшен считай анотация документа, но только для поисковика. Т.е. желательно, чтобы из дескрипшена было понятно, что это за страница и какую пользу для посетителя она несет.

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий