Продвижение молодого сайта без покупки ссылок

1 234
yerez
На сайте с 29.01.2007
204
feord:
4 года не сносили

Вот здесь вы их зря засветили, отсюда ж и настучат активисты.

По сабжу темы - без ссылок что-то получить можно но это конечно суходрочка, извините. Зачем исключать сильный фактор, который пока вполне действеннен.

Есть два проекта, которые имею счастие наблюдать в естественных условиях. Траф какой-то они получают, но всё это наверное 10% от того, что они могли бы получать при подходе с грамотным линкбилдингом.

feord
На сайте с 28.06.2011
80
september:
То есть, люди сами наставили?

да как сказать, 10 000 закладок и 5 000 реального трафа с ПС

yerez:
Вот здесь вы их зря засветили, отсюда ж и настучат активисты.

плевать не мои, да и как то обсуждать надо что а не голословно, мысли у september насчет темы интересные

yerez:
Есть два проекта, которые имею счастие наблюдать в естественных условиях. Траф какой-то они получают, но всё это наверное 10% от того, что они могли бы получать при подходе с грамотным линкбилдингом.

несколько мыслей: сайты эти развивались как фрихи, материал сам добавлялся,

ключевиков ажно на сотню страниц достигает. Как следствие долго все делалось зато ризалт каков, я сам считаю что быстрый ризалт почти всегда негативные последвия несет, тише едешь дальше будешь как говорится

yerez
На сайте с 29.01.2007
204
feord:

несколько мыслей: сайты эти развивались как фрихи, материал сам добавлялся,
ключевиков ажно на сотню страниц достигает. Как следствие долго все делалось зато ризалт каков, я сам считаю что быстрый ризалт почти всегда негативные последвия несет, тише едешь дальше будешь как говорится

Не ну это уже подход дорвейстроителей, нагенерить под огромное ядро страниц, затолкать в индекс и получать какой-то траф сливая его на контекст. Все эти варезники нестабильны, снесут, забанят... Если такой же подход применить к белой тематике, сделать портал на большую тему, всесторонне её осветить, да и еще на ссылочное не пожлобиться, то можно получить хорошего кормильца на долгие года. Так что как вывод - такой подход реален) но лучше со ссылками.

feord
На сайте с 28.06.2011
80
yerez:
Все эти варезники нестабильны, снесут, забанят...

бред - мегасофт, рутрэкер, торрент ....

[Удален]
feord:
бред - мегасофт, рутрэкер, торрент ....

рутрекер пару лет назад по другому назывался. 😂

Z4
На сайте с 03.02.2013
146
MyDragon:
На внутренней оптимизации можно хорошо подняться даже ВК тематике.
У меня есть сайт, двигаю с сентября 2012(домен куплен летом 2012) "Ремонт квартир Мск и МСК обл." купленных ссылок 0. С яши в сутки около 220 человек. На текст потрачено было около 100К.

сто тысяч рублей, чтобы получить 220 человек в сутки????

но ЗАЧЕМ?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Diamond.web:
в общем конечно лучше с ссылками :)

Чем больше связь позиций с ссылками, тем больше вероятность того, что полетите вы в некуда с очередным апом или зоопарком, просто слив бюджет.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
F
На сайте с 11.03.2013
8
Присущ:
Чем больше связь позиций с ссылками, тем больше вероятность того, что полетите вы в некуда с очередным апом или зоопарком, просто слив бюджет.

есть другие варианты кроме директа?

без ссылок не быть в топе по вк.

под нч можно затачивать страницы... я вот например за несколько лет написал уже кажется про все по своей теме (ниша узкая). далее вижу возможность только переписывать уже ранее написанное но с другими ключами в тайтле (под синонимы). это тоже не гуд.

V2
На сайте с 18.08.2011
137
zin4:
сто тысяч рублей, чтобы получить 220 человек в сутки????
но ЗАЧЕМ?

200 уников для коммерческого сайта - нормально. Клиенты-клиенты-клиенты...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
futeev:
есть другие варианты кроме директа?
без ссылок не быть в топе по вк.

futeev, Не кто не сказал, что без ссылок, только не от них зависит топ, а от всего комплекса работ. В цене продвижения, их роль составляет не больше пятой части цены вопроса, при правильном подходе, для сайтов где бюджет небольшой, скажем к примеру для проектов , где до 50000 на все включая О, без учета расходов на ВМ.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий