- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
4 года не сносили
Вот здесь вы их зря засветили, отсюда ж и настучат активисты.
По сабжу темы - без ссылок что-то получить можно но это конечно суходрочка, извините. Зачем исключать сильный фактор, который пока вполне действеннен.
Есть два проекта, которые имею счастие наблюдать в естественных условиях. Траф какой-то они получают, но всё это наверное 10% от того, что они могли бы получать при подходе с грамотным линкбилдингом.
То есть, люди сами наставили?
да как сказать, 10 000 закладок и 5 000 реального трафа с ПС
Вот здесь вы их зря засветили, отсюда ж и настучат активисты.
плевать не мои, да и как то обсуждать надо что а не голословно, мысли у september насчет темы интересные
Есть два проекта, которые имею счастие наблюдать в естественных условиях. Траф какой-то они получают, но всё это наверное 10% от того, что они могли бы получать при подходе с грамотным линкбилдингом.
несколько мыслей: сайты эти развивались как фрихи, материал сам добавлялся,
ключевиков ажно на сотню страниц достигает. Как следствие долго все делалось зато ризалт каков, я сам считаю что быстрый ризалт почти всегда негативные последвия несет, тише едешь дальше будешь как говорится
несколько мыслей: сайты эти развивались как фрихи, материал сам добавлялся,
ключевиков ажно на сотню страниц достигает. Как следствие долго все делалось зато ризалт каков, я сам считаю что быстрый ризалт почти всегда негативные последвия несет, тише едешь дальше будешь как говорится
Не ну это уже подход дорвейстроителей, нагенерить под огромное ядро страниц, затолкать в индекс и получать какой-то траф сливая его на контекст. Все эти варезники нестабильны, снесут, забанят... Если такой же подход применить к белой тематике, сделать портал на большую тему, всесторонне её осветить, да и еще на ссылочное не пожлобиться, то можно получить хорошего кормильца на долгие года. Так что как вывод - такой подход реален) но лучше со ссылками.
Все эти варезники нестабильны, снесут, забанят...
бред - мегасофт, рутрэкер, торрент ....
бред - мегасофт, рутрэкер, торрент ....
рутрекер пару лет назад по другому назывался. 😂
На внутренней оптимизации можно хорошо подняться даже ВК тематике.
У меня есть сайт, двигаю с сентября 2012(домен куплен летом 2012) "Ремонт квартир Мск и МСК обл." купленных ссылок 0. С яши в сутки около 220 человек. На текст потрачено было около 100К.
сто тысяч рублей, чтобы получить 220 человек в сутки????
но ЗАЧЕМ?
в общем конечно лучше с ссылками :)
Чем больше связь позиций с ссылками, тем больше вероятность того, что полетите вы в некуда с очередным апом или зоопарком, просто слив бюджет.
Чем больше связь позиций с ссылками, тем больше вероятность того, что полетите вы в некуда с очередным апом или зоопарком, просто слив бюджет.
есть другие варианты кроме директа?
без ссылок не быть в топе по вк.
под нч можно затачивать страницы... я вот например за несколько лет написал уже кажется про все по своей теме (ниша узкая). далее вижу возможность только переписывать уже ранее написанное но с другими ключами в тайтле (под синонимы). это тоже не гуд.
сто тысяч рублей, чтобы получить 220 человек в сутки????
но ЗАЧЕМ?
200 уников для коммерческого сайта - нормально. Клиенты-клиенты-клиенты...
есть другие варианты кроме директа?
без ссылок не быть в топе по вк.
futeev, Не кто не сказал, что без ссылок, только не от них зависит топ, а от всего комплекса работ. В цене продвижения, их роль составляет не больше пятой части цены вопроса, при правильном подходе, для сайтов где бюджет небольшой, скажем к примеру для проектов , где до 50000 на все включая О, без учета расходов на ВМ.